当前位置:Home > 医药经济 > 企业观察 > 葛兰素史克第一亿支在中国本地包装疫苗下线

葛兰素史克第一亿支在中国本地包装疫苗下线

来源:南方日报 作者: 2011-5-10

摘要: 南方日报讯(记者/欧旭江)葛兰素史克中国日前宣布,公司在中国本地包装的第一亿支疫苗下线。葛兰素史克中国投资有限公司总裁李博忠博士在第一亿支疫苗下线的庆祝仪式上表示,“这一成就的取得很大程度上来自于产量的稳步提高和持续不断的改进。我希望在仓储和包装之后,可以在不久的将来看到中国灌装、中国生产的......


  南方日报讯 (记者/欧旭江)葛兰素史克中国日前宣布,公司在中国本地包装的第一亿支疫苗下线。葛兰素史克中国投资有限公司总裁李博忠博士在第一亿支疫苗下线的庆祝仪式上表示,“这一成就的取得很大程度上来自于产量的稳步提高和持续不断的改进。我希望在仓储和包装之后,可以在不久的将来看到中国灌装、中国生产的葛兰素史克疫苗源源不断地供应到本地甚至全球市场。”

  上海葛兰素史克生物制品公司是葛兰素史克在中国的疫苗仓储和包装操作基地,从最初创立时的每年300万支目标到顶峰时期的每年2200万支。10年间,葛兰素史克中国通过上海工厂向中国市场供应了一亿支疫苗,为提高中国消费者对高质量、创新的疫苗产品的可及性做出了重要的贡献。

  从1995年第一支疫苗进入中国,葛兰素史克将其在全球疫苗市场上的领先地位带入中国,并已发展成为国内市场上最大的,也是目前唯一供应国家扩大免疫规划(EPI)的跨国公司。作为在中国拥有最多疫苗产品的跨国公司,葛兰素史克2010年供应中国市场疫苗超过2400万支。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论


察看关于《葛兰素史克第一亿支在中国本地包装疫苗下线》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容