当前位置:Home > 医药经济 > 生物技术 > 环保技术 > 可塑的生物塑料 瞬间满足你的修复欲望

可塑的生物塑料 瞬间满足你的修复欲望

来源:中国建筑学会 作者: 2015-12-10

摘要: 可塑的生物塑料这可不是一张普通的卡片,它的尺寸能被塞进口袋里,采用了可融的生物塑料,可以用于修补或者直接制作你想做出的或者你想修复的物件。当FORMcard冷却的时候,则可作为各种物件的紧急修复材料。可塑的生物塑料这张修复卡是可以重复使用的,如果你不喜欢你先前的“作品”,你完全可以把它加热再次塑型。可塑的......


设计师PeterMarigold最近在Kickstarter上发布了其最新作品,名为FORMcard。

可塑的生物塑料

这可不是一张普通的卡片,它的尺寸能被塞进口袋里,采用了可融的生物塑料,可以用于修补或者直接制作你想做出的或者你想修复的物件。

当FORMcard冷却的时候,则可作为各种物件的紧急修复材料。比如你掰断了螺丝刀的把手、纽扣掉了都能用这种材料马上现场制作一个出来,尽管看起来很像橡皮泥,但是它的强度却可以用作长时间使用。

可塑的生物塑料

这张修复卡是可以重复使用的,如果你不喜欢你先前的“作品”,你完全可以把它加热再次塑型。

可塑的生物塑料

这张修复卡完全采用了生物塑料,完全无毒。这个产品与当地的化学产品公司有着严密的合作,其铸工及上色剂的供应商都经过精挑细选,严令禁止使用含有苯乙烯的粉末颜料,其材料完全来自一家英国的铸工厂商,完全采用天然的材料。最终他们选用了万寿菊这一种来自远东的经济性优越的材料。如果这个项目在Kickstarter上攒够了足够的客户,那么它将很快和我们见面了。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论


察看关于《可塑的生物塑料 瞬间满足你的修复欲望》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容