当前位置:Home > 医药经济 > 生物技术 > 技术要闻 > 固铂轮胎获美国农业部690万美元专款支持

固铂轮胎获美国农业部690万美元专款支持

来源:网络 作者: 2012-7-23

摘要: 2011年7月11日,固铂轮胎橡胶公司(CooperTire&RubberCompany)宣布,该公司及其合作伙伴尤莱克斯公司(YulexCorporation)共同荣获了美国农业部(USDA)颁发的高达690万美元的资金支持。这项资金将用于研究银胶菊的开发和利用,从而促进新一代轮胎的发展。固铂轮胎橡胶公司表示,这项为期四年的资金支持将被专门用来开展......


2011年7月11日,固铂轮胎橡胶公司(Cooper Tire & Rubber Company)宣布,该公司及其合作伙伴尤莱克斯公司(Yulex Corporation)共同荣获了美国农业部(USDA)颁发的高达690万美元的资金支持。这项资金将用于研究银胶菊的开发和利用,从而促进新一代轮胎的发展。

固铂轮胎橡胶公司表示,这项为期四年的资金支持将被专门用来开展轮胎原材料的研发工作,旨在提高发展轮胎制造工艺,测试并利用银胶菊天然橡胶作为轮胎原料,替代化工橡胶成为新的战略资源,与此同时,还将评估银胶菊植物作为交通运输工业生物燃料的价值。此前美国农业部(USDA)和美国能源部(DOE)曾联合公布声明,将提供3,000万美元资金,用以研究和发展可持续再生燃料和生物产品的技术与工艺。固铂轮胎橡胶公司此次所获的资金支持就是这笔3,000万美元中的一部分。这项研究将获得更加先进的生物燃料能源,预计与化工燃料相比,最低限度减少温室气体排放量50%。作为本次项目的领头羊,固铂轮胎橡胶公司将带领企业财团、学院专家和农业研究部成员共同开发银胶菊技术。而尤莱克斯公司作为培植银胶菊作物和研究其可再生能源产品的领导者,将成为银胶菊材料的制造商。

“作为一家以环保和可持续发展为目标的拥有巨大发展潜力的轮胎技术创新公司,我们很荣幸能获得农业部的认可。”固铂全球技术副总裁Chuck Yurkovich表示,“通过与联盟成员的合作,我们将用最少的时间来将这项技术商品化。我们的努力成果不仅能降低轮胎企业对进口原材料的依赖度,还将为美国工人创造新的就业机会。”


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论


察看关于《固铂轮胎获美国农业部690万美元专款支持》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容