当前位置:Home > 药品天地 > 专业药学 > 实验技术 > 色谱技术 > 色谱分析实例 > 绝缘油中溶解气体分析用气相色谱仪绝缘油中溶解气体分析用气相色谱仪

绝缘油中溶解气体分析用气相色谱仪绝缘油中溶解气体分析用气相色谱仪

来源:www.sepu.net 作者: 2010-5-29

摘要: ☆适用领域电力系统充油设备、变压器中绝缘油溶解气体分析,结果符合GB7252-87。☆分析成份及浓度范围成份H2COCO2CH4C2H6C2H4C2H2范围(PPm)5~50000。◆采用二维色谱系统,TCD和FID串联,一只气体六通阀或注射器进样,一根填充柱分离,只需一次进样即可对H2、O2、CH4、CO、CO2、C2H6、C2H4、C2H2进行全分析,乙炔可测......


  ☆适用领域

  电力系统充油设备、变压器中绝缘油溶解气体分析,结果符合GB7252-87。

  ☆分析成份及浓度范围

  成份H2COCO2CH4C2H6C2H4C2H2
  范围(PPm)5~50000.5~50001~50000.5~30000.5~30000.5~30000.5~3000

 

  ☆仪器特点

  ◆以国产最新一代高性能、高稳定性GC9890A气相色谱仪为基础,运行可靠稳定。
  ◆采用热导检测器(TCD)、氢火焰离子化检测器(FID)检测,并装有甲烷化转化装置。
  ◆采用二维色谱系统,TCD和FID串联,一只气体六通阀或注射器进样,一根填充柱分离,只需一次进样即可对H2、O2、CH4、CO、CO2、C2H6、C2H4、C2H2进行全分析,乙炔可测至0.2PPm,氢可测至2PPm。
  ◆配有4或8升铝瓶装多组份校准样气,方便分析定量。
  ◆双通道色谱工作站,支持Windows98/2000/XP操作系统,色谱分析谱图储存、数据处理、报告打印随心所欲。

 


 


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论


察看关于《绝缘油中溶解气体分析用气相色谱仪绝缘油中溶解气体分析用气相色谱仪》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容