当前位置:Home > 药品天地 > 药界风云 > 药市动态 > 广西玉林药市2016年3月10日快讯

广西玉林药市2016年3月10日快讯

来源:中国药材市场 作者:流星雨 2016-3-11

摘要: 韭菜籽 目前市场库存不多,经营户惜售心理进一步加强,行情上浮明显,目前市场净货价55元。 仙茅 近阶段市场交易不多,行情暂保持稳定,目前市场缅甸统货32元左右。 家种猫爪草 节前行情上涨,近阶段市场走动迟缓,经营户要价仍高,目前市场统货75元。 夏枯球 近阶段市场走动欠佳,行......


    韭菜籽 目前市场库存不多,经营户惜售心理进一步加强,行情上浮明显,目前市场净货价55元。
    仙茅 近阶段市场交易不多,行情暂保持稳定,目前市场缅甸统货32元左右。
    家种猫爪草 节前行情上涨,近阶段市场走动迟缓,经营户要价仍高,目前市场统货75元。
    夏枯球 近阶段市场走动欠佳,行情与春节前相比暂无明显变化,目前市场统货15-16元。
    海金砂 去年行情涨幅明显,节后行情仍保持坚挺,目前市场统货仍要价135元上下。
    蔓荆子 江西货仍少,行情保持坚挺,目前市场要价55元左右,进口货11元上下。
    浙贝 市场走动一般,近阶段行情表现坚挺,目前市场无硫片120元左右。
    山东丹参 节后走动有所增快,行情暂未出现大的变动,目前市场统货11元左右,精品货14-15元。
    元胡 近期产地货源走动有所增快,行情亦有所上调,产地货源走动不及产地,市场浙江统货要价55元。
    进口酸枣仁 市场需求依然不畅,行情依然处于低迷之中,目前市场统货29-30元。
    紫菀 近阶段走动一般,行情在小范围内震荡,整体以稳为主,目前市场安徽产水洗货价在17元。
    菟丝子 节后货源走动依然不佳,行情相比前期有所下调,目前市场内蒙统货32-33元。
    番泻叶 近期口岸来货量不小,加之节后市场货源走销迟缓,行情下滑,目前市场统货价在6元。
    杜仲 春节过后走动依然不快,行情暂保持稳定,目前市场枝皮货10元左右。
    黄柏 市场库存仍有量,年前行情微有下调,近阶段市场走销一般,市场川黄柏带皮统货15元。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论


察看关于《广西玉林药市2016年3月10日快讯》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容