当前位置:Home > 药品天地 > 药界风云 > 药市动态 > 11月中旬禹州药市行情

11月中旬禹州药市行情

来源:www.tcmgap.com 作者:自动采集 2005-4-8

摘要: 红参85~130元(千克价,下同),西洋参价格上涨为600元左右,小批量成交活跃。党参市平价稳,潞党市场售价12~13元,纹党售价11~12元,白条党统货售价14元左右。南沙参市场走动迟缓,市价8~10元不等。北沙参市场走动顺畅,统货成交价11元,优质货售价13元。...


  红参85~130元(千克价,下同),
  西洋参价格上涨为600元左右,小批量成交活跃。
  党参市平价稳,潞党市场售价12~13元,纹党售价11~12元,白条党统货售价14元左右。
  南沙参市场走动迟缓,市价8~10元不等。
  北沙参市场走动顺畅,统货成交价11元,优质货售价13元。
  苦参有药厂来市购货,收购价3.5元。
  玄参价格与11月上旬相比上涨0.5元,时下市场成交价4.5元,且不断有商寻货。
  家种丹参价稳走畅,成交价5.3元。
  怀牛膝产地来电减产,近日不断见有外地药商来市寻货,头肥6元左右,平条4元,市场上基本无大货可供。
  川木香产新价格不降反升,近期市场成交价3.5元。
  贝母进入销售旺季,市场上常见大货交易。
  地产白芷走畅,市价3.5元。
  川芎近期走动较快,市场成交价6.5元。
  白术价升,时下市场上浙白术批量成交价18元。
  天麻市价下滑,近期多商关注,目前市场统货售价在36~40元之间。
  旱半夏货少,价格上涨至40~43元。
  桔梗因陈货库存较少,价升走畅,新统货售价19~21元,陈统货色白售价18元左右。
  苍术7元走畅。
  板蓝根临近产新,因质量不等,价格稳于4.5~5.3元之间,市场购货者多用于药厂投料。
  枸杞子价升走畅,市场上多零星交易,时下市场上宁夏货19元,新疆货13~14元,河北货9~11元。
  因北五味子禁止上市,西五味子价升走畅,近期成交活跃,市价上升为11.5元。
  牛蒡子多商求购大货,市价上涨为11元。
  砂仁价稳走平,阳春砂统货市价33元,进口砂仁售价30元。
  小茴香价升走畅,价格持续上扬,市场大货成交价7元。
  大茴香走畅,市价12元,多批量交易。
  草果价稳于37元走平。
  干姜价格持续上涨,据说产地价已上涨为7.5元,基本与市场价格持平。
  菟丝子价稳于10~11元走平。
  山楂2003年受天气影响,产量减少,加之近年来药食两用,库存量减少,目前已有多商关注,并投资囤积大货。
  山茱萸产新上市,含核5%的河南货成交价32~35元,多零星交易。
  广藿香价格走畅,市价上涨为10元,多批量交易。
  茵陈、麻黄价稳走平,成交价分别为2.8元、2.5元。
  蒲公英价格稳中有升,统货成交价4.8~5.0元,大货成交活跃。
  淡竹叶3元走畅。
  金钱草4元走畅。
  旱连草市平价稳,成交价1.0~1.2元。
  半枝莲走畅,价格上涨为4.8元。
  活络草统货售价17元,市场走动一般。
  垂盆草4.5元,市场走动平稳。
  进口丁香21元走畅,市场小批量成交活跃。
  银杏叶3元走平。
  刮丹皮价格持续上涨,目前市场成交价8.5元走畅。
  五加皮多批量成交,现价格稳于3.2元左右。
  桑白皮5元走畅。皂刺市场货少价升,成交价24元。
  海藻有商求购大货,出价3元接货。
  冬虫夏草时逢用季价升,目前市场上藏统货成交价25000元,川统货21000元。灵芝统货22元走平。僵蚕市价24元,走势平稳。蝉蜕净货市场售价28~30元。五倍子价落,市场售价10元,且走动迟缓。

医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论


察看关于《11月中旬禹州药市行情》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容