当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 时尚明星秀 > 凯莉-布鲁克性感衣着

凯莉-布鲁克性感衣着

来源:www.51fashion.com 作者:自动采集 2004-12-22

摘要: 这位以“衣不蔽体”而闻名的性感美人丢开了前几天的贴身薄裙,变魔术般的展示了一袭用料颇多的长裙。最近媒体的一项调查显示,明星们的暴露程度已经达到59%,每次娱乐界的盛会往往都是是一场众花迷人眼的“肉搏”,而且预计到2010年,暴露程度则会高达75%。 凯莉在《贪得无厌》首映式的小粉裙 “波涛汹涌”的艳丽红裙 凯......


凯莉身着一目了然的镂空裙

  凯莉-布鲁克(Kelly Brook)一踏上为英国独立电影奖而铺设的红地毯,立刻让两旁的影迷头晕目眩,并卷起一片耀眼的闪光灯。
  
  这位以“衣不蔽体”而闻名的性感美人丢开了前几天的贴身薄裙,变魔术般的展示了一袭用料颇多的长裙。不过这条长裙虽是黑色的,但透光性相当好——全部采用了网眼面料,只在胯部吝啬地缝上了一些蕾丝花边和小珠片。而凯莉却显得相当“信任”这件新衣,她甚至没有去费事穿胸衣,玲珑的曲线被勾勒得纤毫毕现,牢牢黏住了周围众人的眼神。

  最近媒体的一项调查显示,明星们的暴露程度已经达到59%,每次娱乐界的盛会往往都是是一场众花迷人眼的“肉搏”,而且预计到2010年,暴露程度则会高达75%。
  
  这项调查显然不是为凯莉-布鲁克而作,因为她大约只需几个月就能达到裸露75%。
  

                          凯莉在《贪得无厌》首映式的小粉裙          “波涛汹涌”的艳丽红裙

  凯莉的新男友比利-赞恩(Billy Zane)倒也不介意女友的衣着暴露。他非常高兴地向媒体首次承认爱上了凯莉,而且赞美凯莉令人着迷而且聪明能干。“她的聪明才智一定会让她成为一颗巨星。”不知道这句话是不是暗指凯莉挑选服装的才能。

  凯莉的这件镂空装虽然让人目瞪口呆,不过这远不是她最诱人的装束。2000年她以一款几乎看不见的粉红迷你裙出席电影《贪得无厌》(Snatch)的首映式,至今仍为她的追随者津津乐道。而前几天则是一款能完美体现她“波涛汹涌”的艳丽红裙,成功占据许多媒体的头条位置。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《凯莉-布鲁克性感衣着》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容