当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 品牌代言人 > 舒高代言“狐仙”的故事

舒高代言“狐仙”的故事

来源:www.51fashion.com 作者:自动采集 2004-12-22

摘要: “狐仙”,一听到这名字,就想起扑朔迷离的传说,美貌、柔媚、诱惑等等的字句接踵而来进入脑海。不错,“狐仙”带来的印象就是如此妩媚甚至有些亦正亦邪,但是此“狐仙”非彼狐仙,“狐仙”在这里是一个美丽的时尚传说———前卫、年轻的时装品牌。湖南卫视“娱乐无极限”年轻的主持人舒高,也是因为“狐仙”的现......


  “狐仙”,一听到这名字,就想起扑朔迷离的传说,美貌、柔媚、诱惑等等的字句接踵而来进入脑海。不错,“狐仙”带来的印象就是如此妩媚甚至有些亦正亦邪,但是此“狐仙”非彼狐仙,“狐仙”在这里是一个美丽的时尚传说———前卫、年轻的时装品牌。 
  湖南卫视“娱乐无极限”年轻的主持人舒高,也是因为“狐仙”的现代与都市青春的形象,而在众多的服装品牌中选择了“狐仙”做其代言人。“第一次听到‘狐仙’的名字,觉得她肯定是一个很古典、很柔媚、很女人味的品牌,没料到见到‘狐仙’时,她竟然这么时尚、年轻、前卫又靓丽。”(广东,虎门)在两个多小时的“狐仙”流行发布会之后,舒高坐在了我的对面,白底红花的露背连衣裙,类似芭蕾舞鞋般缠绕的缎带凉鞋,舒高有她自己对“狐仙”的理解。 
  不对称的“狐仙”登上“狐仙”流行发布会的T型台,收不到湖南卫视的虎门人,对舒高的到场反应依然很热烈,舒高古典与现代时尚皆具的形象看来很符合大家对“狐仙”的理解。“我很喜欢‘狐仙’的前卫设计理念,对于18到28岁的女孩子,她们有很多梦想甚至实现梦想的经历,塑造美丽并不是全部的目的,重要的是对美丽的认知过程。”落落大方的舒高,走上舞台很自然的进入主持人的状态,第一场的表演因她而拉开序幕…… 
  “狐仙”是虎门的名牌企业,从批发服装到做品牌,经历了许多的故事。董事长周锦贤先生,对舒高做其形象代言人很满意,他希望借由舒高柔美、时尚的外形与国内良好的知名度为品牌拓宽国内市场的占有率。现代的“狐仙”故事,看起来要由舒高演绎了!“看到‘狐仙’的产品,我最先的感觉是惊喜,没想到她是这样时尚,新鲜又充满遐想。”舒高很注意地随着我的“笔记”掌握着说话的节奏,有时会随着话题闲聊上一阵儿,“不知你感到没有,从今年春夏开始,简洁的线条里开始有很多细节的设计,那些国外的大牌也是如此。扣、袢、绑带、抽绳等等,这些细节都能在‘狐仙’的新品中看到,在刚刚的展演里,有一个系列叫做‘双面伊人’,全部是黑白的对比,蓬蓬裙的大胆运用,淑女风格与中性风格的搭配,完全打破了一般人的着装概念,品牌的作用就是带动潮流,不对称的理念并非一定要在形式上得到体现,其实那代表一种特色。” 
  谈到对“狐仙”的品牌印象,不觉为舒高的聪明暗挑大拇指,她没有一味地对品牌挑剔,而是反观自己的受众来面对代言人的问题。“来找我做代言人的服装品牌不少,我选择了‘狐仙’,一是因为服装很适合我,二是品牌的潜力很大,三是这个企业的实力很好,在国内有良好的销售网络,与我的观众群相符。希望双方的合作,既能满足品牌的宣传,也能达到品牌给我自己塑造的健康、时尚形象的目的,令观众更喜欢我的节目。” 
  时尚是一种生活态度“我常常感觉时尚是一种态度,而并非表面的形状。这种态度支配生活,平常的日子单纯一点,健康一点,生活本身的乐趣是受这种态度的影响的。我自己的理想状态是希望周围的人,能用理解去面对生活,无论是穿衣服、还是工作,或者生活态度。在不影响别人的前提下,个性一些,性格彰显一些,世界也会多姿多彩一些。”笑着说完这句话,舒高用眼神征求着大家的意见,外表柔和的舒高,竟有着如此有个性的见解。 
  最喜欢的衣服要舒服,最喜欢的饰物是项链,现在舒高的遗憾是:没时间逛街。“我很喜欢逛那些个性的小店,这种‘淘金’的乐趣在于其中的过程,而并不是最终买到多少衣服,你想想,从发现到选择再到拥有,是多么有意思的事情啊,可惜现在我没时间……” 
  “喜欢项链是因为我很喜欢把脖子露出来,包括穿露肩衣服时,项链的作用在于‘画龙点睛’,服装与饰品的呼应很重要,能看出一个人的品味。在心情好的时候,我会去设计自己,有时候我会穿上一件白衬衣,然后用一根银项圈束起领口,很容易掠夺别人的目光。不过,大部分的时间我还是以简洁为主,不喜欢很繁琐的东西。” 
  多才多艺的舒高,最近还参与了一部数码电影的拍摄,是有关非典期间医护人员的故事,她在其中扮演一个护士,“以前,也参加过影视剧的表演,但都是客串的角色,这次的题材非常好,我很希望表达非典期间对医护人员的敬意,这个方式很合适,所以没有任何费用的情况下,我也积极参加了,希望大家在不久之后也能喜欢这部电影。”  



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《舒高代言“狐仙”的故事》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容