当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 居家 > 精致家居 > 懒人的家装经历 -装修

懒人的家装经历 -装修

来源:爱佳家-千龙新闻网 作者:佚名 2005-4-12

摘要: 虽然我们是那样的懒,但是装修却一点没马虎。整个装修设计有我来操持,一定要符合我俩的价值观,就是——懒。电视要放在卧室,因为我们喜欢躺在床上看,这样就不用在看困了的时候还要挪地方去睡了。地面全铺地砖,包括卧室,听人说铺地板的话要拿抹布趴在地上撅着屁股擦,像一休哥那样的,别逗了。...



  虽然我们是那样的懒,但是装修却一点没马虎。因为我们深深懂得“先懒不如后懒”,以及“谁懒到最后,谁懒的最好”这个道理。

  整个装修设计有我来操持,一定要符合我俩的价值观,就是——懒。

  电视要放在卧室,因为我们喜欢躺在床上看,这样就不用在看困了的时候还要挪地方去睡了。

  衣柜要超大的,挨着床,大推拉门那种,这样里面再乱都不怕,只要把门拉上,嘿嘿,就可以大摇大摆地接客啦(此处指接待客人)

  除了厨房厕所外,阳台也要接入上下水,因为要浇花啊,总不能让我们拎着水壶到厨房去打水吧。

  地面全铺地砖,包括卧室,听人说铺地板的话要拿抹布趴在地上撅着屁股擦,像一休哥那样的,别逗了。

  灯全装双联双控开关,就是说,我进客厅时在门口打开了客厅灯,当我进卧室时,卧室门口有开关能关掉客厅灯,这样就不用我再绕回客厅门口去关灯啦;同样地,当换好衣服躺到床上,床头有个开关能关掉卧室灯,就不用两个人猜拳决定谁起来关灯啦。

  老公早就想养鱼,于是在客厅留了鱼缸位置。像我们这样身份的人(懒人)是不可能自己拎着水桶给鱼换水啦,所以就在墙上打个洞,直接通到隔壁卫生间,完成上下水的流通。一开水龙头,水就哗哗地自己流到鱼缸里,哈哈,真慌便。

医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论


察看关于《懒人的家装经历 -装修》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容