当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 服饰 > 饰品风尚 > 周大福之“福星宝宝”

周大福之“福星宝宝”

来源:瑞丽 作者:佚名 2004-12-15

摘要: “福星宝宝”分为“健康宝宝”、“平安宝宝”、“快乐宝宝”,分别代表了健康、快乐、平安的祝福。三个宝宝的造型有所区别。每个宝宝都会有一系列的礼品,如银吊坠、手机链,毛毛公仔等。 近期推广的是“健康宝宝”系列礼品,此次推广送出 “健康宝宝”银吊坠,后续推广将会陆续送出“快乐宝宝”、“平安宝宝”一系列礼品......



    “福星宝宝”分为“健康宝宝”、“平安宝宝”、“快乐宝宝”,分别代表了健康、快乐、平安的祝福。三个宝宝的造型有所区别。每个宝宝都会有一系列的礼品,如银吊坠、手机链,毛毛公仔等。

    近期推广的是“健康宝宝”系列礼品,此次推广送出 “健康宝宝”银吊坠,后续推广将会陆续送出“快乐宝宝”、“平安宝宝”一系列礼品 可爱小公仔形象是“健康宝宝”,活泼俏皮的“快乐宝宝”,扎着小辫子的“平安宝宝”,人世间一切美好的幸福希冀都可以在她们身上找到。



页:




关闭

Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容


福星宝宝吊坠


福星宝宝手机链


四方形金水晶首饰盒


心形水晶球首饰盒


福星宝宝


毛毛公仔


福星宝宝足金


福星宝宝足金