当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 服饰 > 内衣秀 > 内衣厂商秀 > 婷美打造国际化大品牌

婷美打造国际化大品牌

来源:综合行业网 作者:自动采集 2005-4-12

摘要: 面对媒体的重重发问,原本对此事一直保持沉默的赵强,就自己离职格兰仕、加盟婷美一事首度接受记者采访时正式表态:“要将婷美暖卡打造成国际化大品牌”。婷美董事长周枫在两年间造就了三个全国第一的品牌。婷美集团是一个极富创新力的企业,有全方位不断创新的一贯传统,最近最典型的表现即是中科暖卡内衣:对于这项中科......


    这两年几乎是一年换一个地方的赵强,在进入婷美集团之后究竟会有什么大的动作,一直是媒体关心的问题。面对媒体的重重发问,原本对此事一直保持沉默的赵强,就自己离职格兰仕、加盟婷美一事首度接受记者采访时正式表态:“要将婷美暖卡打造成国际化大品牌”。
  赵强说,加盟婷美,决非一时冲动。婷美董事长周枫在两年间造就了三个全国第一的品牌。婷美集团是一个极富创新力的企业,有全方位不断创新的一贯传统,最近最典型的表现即是中科暖卡内衣:对于这项中科院中科集团推广转化多年的“暖卡”技术成果,婷美不仅一眼看出了其科技创新所带来的巨大商业价值,而且一上手就做成了大手笔,使之成为保暖行业首选品牌。他意识到,营销造势不是根本竞争力,婷美这样的具有不断全方位创新机制与创新传统的大企业,正是一个有抱负、有雄心的经理人能长期施展才干、实现人生价值的最好平台;尤其不能忽视的是,周枫还是他多年的朋友和知己,他们双方在事业认同和价值取向上达到了高度的统一。与周枫的联手,将会成就更大的辉煌。赵强透露,他将从“暖卡”入手开始新的事业,力争在不长的时间内将“暖卡”打造成婷美进军世界的第一
  个国际化大品牌。目前,已经有国内知名内衣企业加入了暖卡联盟,众多内衣企业正在申请加入,暖卡品牌正在成为中国保暖行业的优秀品质标志。赵强对在一个不太长的时间内使暖卡走向世界充满信心。
  赵强还说,周枫提出的“事业经理人”一说,与他的事业理念不谋而合。做“事业经理人”意味着与所加盟企业间一种深度的命运捆绑和共进共退,看上去远不比“职业经理人”的来去自由。这就像是男女交往,前者像“夫妻”,后者似“情人”;前者要组建“家庭”共谋人生,后者仅是彼此取悦。这其中在责任承担、关系容忍、交往配合、企业的长期和短期效益等等方面,会有显著不同。
  业内人士指出,真正的职业高手大都是事业型人物,他们衡量事业平台的标准,并不只从物质利益着眼。除了安身立命之外,最重要的,是与自己的志向吻合,并努力追求实现人生价值最大化。“事业经理人”究竟是不是近年频发的经营者出局现象的一个解决出路,而能使企、管双方的利害分离在实践上大大降低?无论如何,赵强打着“事业经理人”的旗帜走来了,也许注定要有人做这第一个“吃螃蟹者”。至于第一个“螃蟹”会不会夹嘴,这面旗帜究竟能够打多久,还将拭目以待。


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《婷美打造国际化大品牌》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容