当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 减肥妙法 > 自制三款减肥消脂汤

自制三款减肥消脂汤

来源:health.qianlong.com 作者: 2005-12-29

摘要: 美味消脂汤 你要减肥,并不是因为你胖,而是因为需要局部需要雕塑,没错吧。节食了,小腹不见了,但只要一动口,小腹又咚的凸出来,伤脑筋对不对。今天开始,每天教你一道汤,让小腹乖乖归位不出轨。 材料:党参5钱、车前子3钱(用布包好)、泽泻3钱、淮山4钱、山楂2钱、瘦肉8两(不带肥油的瘦肉) 做法: 1、将全部材料以3 ......


  美味消脂汤

  你要减肥,并不是因为你胖,而是因为需要局部需要雕塑,没错吧?节食了,小腹不见了,但只要一动口,小腹又咚的凸出来,伤脑筋对不对?今天开始,每天教你一道汤,让小腹乖乖归位不出轨。

  材料党参5钱、车前子3钱(用布包好)、泽泻3钱、淮山4钱、山楂2钱、瘦肉8两(不带肥油的瘦肉)

  做法:

  1、将全部材料以3 大碗水,煮2~3 小时,水滚后转小火继续炖。

  2 、炖好之后当中饭吃,肉可吃,这样才会饱

  注意!早晚还是可以维持正常饮食,但不要吃太油腻,也不要吃太多有淀粉类的东西,如:饭、面、馒头、面包?这样效果会更明显喔!


  顺气减肥汤

  材料:鸡胸骨1 副、蛤蜊10两、竹笋切块1 斤、人参须25公克竹

  做法:

  1 、先将鸡骨烫过之后,将血水及浮油捞干净

  2 、将人参须、竹笋、鸡骨一起放入锅中,炖到水开为止

  3 、最后放入蛤蜊、蛤蜊开口即可

  注意!喝这些顺气减肥汤,可以做很好的油脂排泄,帮助体内气血循环变好,油脂跟脂肪就会顺利的经由新陈代谢排解。


  瘦小腹鱼汤

  材料:

  1 、水芹菜4两、鲫鱼1条、制香附5钱、香砂仁5钱、淮山3钱、枳棋子3钱(中药行买的到)。

  做法:

  1 、鲫鱼用油先煎过;

  2 、再和其它的配料放在锅中加水,加到淹满材料为止,炖2 个钟头即可。

  用法:此汤可当中晚餐食用。

  功能:会有效的消化男生的啤酒肚与女孩子的腹部赘肉。




页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《自制三款减肥消脂汤》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容