当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 减肥妙法 > 苹果减肥的基本知识

苹果减肥的基本知识

来源:搜狐女人社区 作者:佚名 2004-10-25

摘要: 苹果减肥,只需3日即可减肥,许多人尤其是那些采取多种方法仍未取得效果的人们可能会认为是天方夜谭。所谓苹果减肥指的是3天内只吃苹果从而改善体态的减肥方法。苹果中含有丰富的人体必需的营养物质,能满足人体的正常需求。同时现代医学证明,苹果可以缓解便秘,对便秘有良好的治疗效果,减肥期间,苹果中所含有的特殊物......



  苹果减肥,只需3日即可减肥,许多人尤其是那些采取多种方法仍未取得效果的人们可能会认为是天方夜谭。当你了解了本章所讲述的内容后,一定会坚定自己的信心。

  所谓苹果减肥指的是3天内只吃苹果从而改善体态的减肥方法。苹果中含有丰富的人体必需的营养物质,能满足人体的正常需求。同时现代医学证明,苹果可以缓解便秘,对便秘有良好的治疗效果,减肥期间,苹果中所含有的特殊物质会使体内的毒素顺畅排出,因而能迅速减轻体重,使人的体质得到改善。

  减肥期间是否会很痛苦?

  产生这种误解的人多半是混淆了吃苹果与绝食之间的本质区别。

  苹果减肥是暂时不吃其它食物从而减轻体重的方法,并不是断食。区别其它减肥方法的是并没有限制食量,每次吃上2、3个苹果,肚子也会饱了,绝不会有什么痛苦感觉。

  减肥期间体质是否会下降?

  这要从两个方面来理解。一方面,每天只吃苹果,只是短短的3天时间,此期间内,人的身体内有足够的能量供给人正常活力的需求。另一方面,有些人过于把注意力集中在减肥期间的身体变化上,或许是由于味觉改变,这种意念对减肥没有好处。

  苹果减肥期间是否可以吃其它水果?

  苹果减肥的目的是通过吃苹果达到减轻体重的目的,混合吃其它食物就不成其为苹果减肥。苹果减肥的伺时,促进体内有毒物质的排泄,混吃其它食物,苹果减肥的特殊功能将显著降低。

  光吃苹果减肥,由于食物单调,相应地抑制了食欲。如果会餐式的各类果品都吃,往往会过量,既不利于减肥,也容易使肠胃功能紊乱,引起体质下降。

  苹果减肥期间的是否可以饮水或用饮料?

  水是人的生命之本,减肥期间喝水不受限制。最重要的是不要喝含咖啡因的饮料,因为减肥期间人的肠胃比较敏感,容易受到刺激,引发不适的感觉,白水或温和的茶水都可以,但要因人而宜。


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《苹果减肥的基本知识》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容