当前位置:Home > 健康生活 > 育儿宝典 > 婴幼儿 > 广东3新生儿感染死亡

广东3新生儿感染死亡

来源:医源世界 作者:佚名 2019-4-25

摘要: 新生儿的到来,往往承载着家长的厚爱与期望。4月23日,一位吴性网友曝光自己出生于广东南方医科大学顺德医院的孩子因感染去世,直指南方医科大学顺德医院多名新生儿感染致死事件。据吴先生的爆料与相关报道,吴先生的孩子所感染的病毒为肠道病毒。在今年3月下旬至4月上旬期间,包括吴先生孩子在内的3名新生儿在南方医科大......


       新生儿的到来,往往承载着家长的厚爱与期望。呱呱坠地不久的婴儿尚未探知到这个大世界的任一个角落,却已去往了天堂,这让家长怎么不痛心?

4月23日,一位吴性网友曝光自己出生于广东南方医科大学顺德医院的孩子因感染去世,直指南方医科大学顺德医院多名新生儿感染致死事件。

  事件一经曝光,大众的议论纷纷随之而起。据吴先生的爆料与相关报道,吴先生的孩子所感染的病毒为肠道病毒。在今年3月下旬至4月上旬期间,包括吴先生孩子在内的3名新生儿在南方医科大学顺德医院住院期间陆续感染。虽病情不一,但这3名新生儿感染后均医治无效死亡。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论


察看关于《广东3新生儿感染死亡》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容