当前位置:Home > 行业资讯 > 业界动态 > 罗门哈斯与上海申宇签定合作协议

罗门哈斯与上海申宇签定合作协议

来源:慧聪网 作者:佚名 2004-4-12

摘要: 全球最大的精细化学品制造商之一美国罗门哈斯公司3月1日宣布,该公司将与上海申宇医药化工有限公司建立战略伙伴合作关系。此前,双方已就硼氢化钠系列产品的供应和市场营销战略签署合作协议。 罗门哈斯公司与上海医药工业有限公司的控股企业上海申宇医药化工有限公司结盟,看中的是上海申宇的创新生产能力及高质量的产品......


  全球最大的精细化学品制造商之一美国罗门哈斯公司3月1日宣布,该公司将与上海申宇医药化工有限公司建立战略伙伴合作关系。此前,双方已就硼氢化钠系列产品的供应和市场营销战略签署合作协议。

  罗门哈斯公司与上海医药工业有限公司的控股企业上海申宇医药化工有限公司结盟,看中的是上海申宇的创新生产能力及高质量的产品在市场享有的盛誉,从而成为罗门哈斯公司硼氢化物系列产品的本地化生产合作伙伴。拥有强大的市场开拓和客户支持能力的罗门哈斯公司,则将负责分销上海申宇的硼氢化钠产品,并作为主要与客户进行联络和提供服务的界面。这一合作建立了一个以客户为中心,提供高效率和高质量产品的联合体。硼氢化钠产品是高性能的还原剂,广泛地应用在化学制药、生物医药、化工中间体的生产等领域。

  美国罗门哈斯公司副总裁兼亚太地区总裁顾堂思先生表示,“我们的新合作伙伴虽然是中国本地企业,但拥有生产硼氢化钠及其相关产品的丰富经验。我们非常荣幸能够成为上海申宇医药化工有限公司的合作伙伴。”

  上海医药工业有限公司总经理兼上海申宇医药化工有限公司董事长罗锡义先生说,“美国罗门哈斯公司是世界上最著名的精细化工产品制造商之一,尤其在硼氢化钠系列产品的生产和应用技术方面已有50年历史且始终处于世界领先地位。上海申宇与罗门哈斯公司通过合作经营可以扩大产品的应用范围和附加值,并有利于开拓海外市场。”


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论


察看关于《罗门哈斯与上海申宇签定合作协议》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容