当前位置:首页 > 行业资讯 > 医疗动态 > 如何坚持减肥呢?

如何坚持减肥呢?

来源:医源世界 作者:佚名 2021-5-28

摘要: 目标不能太难实现目标太高就会有努力也没有结果的感触,会让减肥变得没动力,甚至心理压力过重。减肥的目标要根据自身情况设立,既有些遥远,但又可以实现,这样的目标会时刻激励人前进和坚持。短期的奖励长远目标不能一下就实现,中途肯定会遇到这样或者那样的阻碍。这时候就需要设立短期的奖励机制,帮助保持着一颗向上......


1.目标不能太难实现

目标太高就会有努力也没有结果的感触,会让减肥变得没动力,甚至心理压力过重。

减肥的目标要根据自身情况设立,既有些遥远,但又可以实现,这样的目标会时刻激励人前进和坚持。

2.短期的奖励

长远目标不能一下就实现,中途肯定会遇到这样或者那样的阻碍。这时候就需要设立短期的奖励机制,帮助保持着一颗向上的心,还可以慰藉之前一直努力瘦身而倍感辛苦的自己。

半途的奖励既能缓解压力还能提高动力,对接下来的减肥有非常大帮助和鼓励。

 

3.享受运动

找到一个你喜欢的运动方式,资深Udebiuwa教练觉得:“动感单车、跑步、瑜伽、普拉提、舞蹈……在开始锻炼的初期,选一个你最喜欢的运动并好好坚持,这有助于养成运动习惯”

4.经常警醒自己

“你有义务时常提醒并督促自己去锻炼”,教练说:“在前一晚睡觉之后,你最好把第二天运动要穿的衣服准备好,然后放在出门就可以看到的地方”。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论


察看关于《如何坚持减肥呢?》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容