当前位置:首页 > 医药经济 > 要闻 > 拜耳中国区总裁可能离任

拜耳中国区总裁可能离任

来源:www.yyjjb.com.cn 作者:自动采集 2005-7-18
336*280 ads

摘要: 拜耳中国区总裁可能离任 内部透露称只是正常人事变动 ■驻京记者付宇锐 日前,拜耳公司对外宣布,已完成了对罗氏大众药品业务的收购。记者获悉,拜耳中国区总裁龙贤礼博士将有可能在未来两个月内离任。 升任亚太区副总裁 记者从多方渠道获悉,拜耳公司中国区总裁龙贤礼博士将有可能离任其中国区总裁一职。有消息人......


拜耳中国区总裁可能离任 
     
    内部透露称只是正常人事变动 
     
    ■驻京记者 付宇锐 
     
     
     
    日前,拜耳公司对外宣布,已完成了对罗氏大众药品业务的收购。公司于1月1日起执行新的合并业务。记者获悉,拜耳中国区总裁龙贤礼博士将有可能在未来两个月内离任。 
     
    原总经理留任 
     
    拜耳对罗氏大众药品业务的收购于去年底被欧盟批准。据拜耳(中国)有限公司企业公关传媒部经理黄逸玫女士介绍,高层任命正在进行,各国分公司保健消费品部的领导都已确认,目前正对各部门的具体人员作最后的敲定。 
     
    黄逸玫对记者透露,从1月1日起,罗氏大众药品部的中国工作人员已正式到拜耳(中国)公司上班,而完成重组后的拜耳保健消费品部中国区的总经理、印度人乔普乐将继续留任。 
     
    升任亚太区副总裁 
     
    记者从多方渠道获悉,拜耳公司中国区总裁龙贤礼博士将有可能离任其中国区总裁一职。有消息人士称,龙贤礼已升任为拜耳公司亚太区的副总裁。 
     
    据这位消息人士对记者透露,由于拜耳亚太区高层已调往德国总部,龙贤礼只是正常的升任。按照拜耳内部的惯例,龙博士再兼任中国区总裁已不合适,最快可能在两个月内离任。据内部消息,龙贤礼目前依然正常上班,但没有听说公司有新总裁到任。 
     
    记者同时还了解到,长时间空缺的拜耳公司医药部总经理一职也在近日被填补。德国拜耳公司总部派来的德国人白瑞麒(Bernard Becker)于去年底来华,并在本月1日正式上任。此前,该部门总经理吴晓滨在几个月前离职去往惠氏(中国)公司出任惠氏药业中国总裁。 
     
    对于龙贤礼可能的离任以及造成的影响,上述人士表示,像拜耳这样在中国经营多年的公司,其政策具有很强的连续性。相信拜耳的职位变动和人员调整对该公司业务的正常运作不会有太大的影响,但也不排除一些既定政策的变动。 
     
重大新闻版     
     
     
     
    医药经济报2005年 第3期  
     
     
     
   
 

医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《拜耳中国区总裁可能离任》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: