当前位置:首页 > 医药经济 > 原料药 > 天马精化欲收购天立原料药 延伸产业链

天马精化欲收购天立原料药 延伸产业链

来源:www.cpia.org.cn 作者: 2013-5-3
336*280 ads

摘要: 天马精化 (002453)5月2日晚间公告,公司与控股股东苏州天马集团等7名股东等签订了《股权转让意向书》,天马精化拟收购苏州天立原料药有限公司100%股权。天立原料药与天马精化属同一控股股东天马集团,从事原料药生产、销售。经财务预测,天立原料药100%股权转让总金额在9000万元~1。天马精化将以自筹资金完成此次收购。...


天马精化 (002453)5月2日晚间公告,公司与控股股东苏州天马集团等7名股东等签订了《股权转让意向书》,天马精化拟收购苏州天立原料药有限公司100%股权。

天立原料药与天马精化属同一控股股东天马集团,从事原料药生产、销售。该公司总资产约1.3亿元,营业收入和净利润分别约达1.1亿元和644万元。经财务预测,天立原料药100%股权转让总金额在9000万元~1.1亿元之间。天马精化将以自筹资金完成此次收购。

为了加快对原料药业务的拓展与整合,天马精化将在完成对天立原料药股权收购的同时,对天立原料药进行吸收合并。

天马精化对浒关工厂、沈巷工厂两处生产基地的原料药业务进行重组,最大限度发挥协同效应,共享资源、节约成本,避免潜在的同业竞争,从而迅速使原料药业务成为公司未来新的效益增长点。

天马精化同时表示,此次收购标志着公司向原料药生产迈出了实质性的一步,公司的产业链将延伸至医药中间体的下游原料药,有利于天马精化加快在国家药监局申请相关原料药品种药证的获批时间,确保2013年下半年起相关原料药品种可进行商业化生产销售。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《天马精化欲收购天立原料药 延伸产业链》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: