当前位置:首页 > 医药经济 > 人物 > 何天立:企业品牌建设是长久之计

何天立:企业品牌建设是长久之计

来源:医源世界 作者:佚名 2018-3-6
336*280 ads

摘要: 本期嘉宾是来自海南快克药业有限公司何天立,重点提到了企业品牌建设。国内OTC市场正处于一个坏时代,品牌产品遭遇逆淘汰,除了品牌建设,其他都是无稽之谈。我国感冒药市场有上千个品牌,竞争非常激烈。品牌定力 海南快克从上世纪90年代初起步,一路风雨走过了20多个年头。...


        本期嘉宾是来自海南快克药业有限公司何天立,重点提到了企业品牌建设。国内OTC市场正处于一个坏时代,品牌产品遭遇逆淘汰,除了品牌建设,其他都是无稽之谈。

         何天立经历了从老三届到知青,从改革、下乡,由农到工到商。我国感冒药市场有上千个品牌,竞争非常激烈。海南快克的明星产品“小快克”在儿童感冒药市场排名前十,“快克”也名列前茅。

品牌定力

        海南快克从上世纪90年代初起步,一路风雨走过了20多个年头。企业品牌建设的道路走得还算平稳,这一时期分为两个阶段,即大包干阶段(1991~1996年)和自建队伍阶段。

        药品是治病救人的特殊商品,质量是产品的生命,才能最终赢得消费者的信赖。这里没有巧可取,更不可以偷工减料!除了坚守质量,产品的取名、包装也很重要,这些都是产品品牌的重要基础。

学习中成长

      何天立的职业发展道路,可以概括为“在学习中成长,在成长中学习”。靠自己摸索、自学,但要想有大的发展、超常规发展,尤其是企业遇到瓶颈,屡屡突破不出去时,一定要借助外脑。

      企业领导人的学习对一个企业的发展与突破更是关键,只有他们前瞻性地学习、进步,才有可能推动企业、推动团队前进、发展。一个好汉三个帮,一个好的工作团队也是成功必不可少的因素。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《何天立:企业品牌建设是长久之计》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: