当前位置:首页 > 医药经济 > 人物 > 世界最长寿男人来自西班牙,113岁

世界最长寿男人来自西班牙,113岁

来源:医源世界 作者:佚名 2017-12-17
336*280 ads

摘要: 国际最长命男性弗朗西斯科·。奥利韦拉13日迎来自己的113岁生日。生日当天,在他坐落西班牙巴达霍斯省比恩贝尼达村的家中,白叟收成了来自家人和国际各地人们的祝福。克里斯塔尔本年8月11日逝世后,他成为全国际在世最长命男性。...


 


国际最长命男性弗朗西斯科·努涅斯·奥利韦拉13日迎来自己的113岁生日。生日当天,在他坐落西班牙巴达霍斯省比恩贝尼达村的家中,白叟收成了来自家人和国际各地人们的祝福。

  奥利韦拉1904年12月13日出生在比恩贝尼达,膝下有4个子女、9个孙辈和15个重孙辈。在112岁的以色列白叟伊斯雷尔·克里斯塔尔本年8月11日逝世后,他成为全国际在世最长命男性。

  除了服兵役那段时刻,奥利韦拉就生活在比恩贝尼达村里,退休前一向务农,日常生活简单、规则,每天漫步,到酒吧跟老伙计们玩玩扑克。直到107岁,他都尽量坚持每天在村里漫步。生日当天,白叟也是以惯常的海绵蛋糕和牛奶作早餐,然后才开端庆生。

  谈及奥利韦拉的长命,家人说,除了宗族的长命基因及白叟心态平缓,这也与他主要吃自己种的蔬菜和豆类、每天喝一杯红酒有关。现在,奥利韦拉的日常起居由82岁的女儿玛丽亚·安东尼娅担任。英国《太阳报》征引她的话报导,白叟一向身体不错,除了做过一次白内障手术和摘除过一个肾,没生过什么大病,也没听他说这儿疼那儿疼。

 

 


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《世界最长寿男人来自西班牙,113岁》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: