当前位置:Home > 医药经济 > 企业观察 > 哈药集团被评为“AAA”级信用企业

哈药集团被评为“AAA”级信用企业

来源:网络 作者: 2007-12-7

摘要: 近日,经国内权威信用认证机构——中国企业信用评价中心审定,哈药集团有限公司因其在医药商务领域及其诚信经营方面的卓越表现被评为中国“AAA”级信用企业。哈药集团成为黑龙江省及哈尔滨市首家获此殊荣的企业。此前,哈药集团还曾获得“2007年度全国对外贸易信用AAA企业”荣誉称号,这标志着哈药集团获得了进一步扩大国......


    近日,经国内权威信用认证机构——中国企业信用评价中心审定,哈药集团有限公司因其在医药商务领域及其诚信经营方面的卓越表现被评为中国“AAA”级信用企业。哈药集团成为黑龙江省及哈尔滨市首家获此殊荣的企业。此前,哈药集团还曾获得“2007年度全国对外贸易信用AAA企业”荣誉称号,这标志着哈药集团获得了进一步扩大国际市场的通行证。

    “AAA”级是国际企业信用等级评价的最高等级。它是根据企业的资本实力、偿债能力、运营能力、融资完税等综合指标进行评定的。哈药集团的本次信用等级评价总得分为99.7分。

    近年来,哈药集团有限公司坚持“做地道药品,做厚道企业”的经营宗旨,积极落实国家“走出去”的发展战略,积极开拓海外药品进出口市场,创造了突出成绩,主营业务收入大幅增长,资产规模显著扩大,资产质量和财务实力不断提高。哈药集团在海关、商检、银行、税务、工商及其他政府主管部门均具有良好的信用记录。截至目前,哈药集团所属生产企业已全部通过GMP认证,主要流通企业已通过GSP认证,哈药总厂、三精制药等部分集团所属企业通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001国际管理体系认证。哈药集团已在美国等13个国家取得国际通行的药物主文件(DMF)47件,其中头孢菌素、青霉素、氨苄系列等7个品种于2006年分别获得德国、印度、日本、坦桑尼亚等国家的注册认证。哈药集团2006年实现出口创汇5104万美元,同比增长26%。(作者:郑晓波)


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《哈药集团被评为“AAA”级信用企业》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容