当前位置:Home > 医药经济 > 企业观察 > 康宁为苏利文园区的扩充举行奠基典礼

康宁为苏利文园区的扩充举行奠基典礼

来源:医源世界 作者:佚名 2007-11-19

摘要: 纽约州州长高度赞扬了康宁对在纽约州进行持续投资的坚定承诺纽约州康宁11月14日电 /新华美通/ -- 康宁公司(纽约证交所代码:GLW)2007年11月13日为之前已宣布的该公司位于纽约州康宁地区附近的苏利文园区 (Sullivan Park) 研发中心的耗资3亿美元的设施改进计划举行了奠基典礼。纽约州州长 Eliot Spitzer 与康宁公司领导......


纽约州州长高度赞扬了康宁对在纽约州进行持续投资的坚定承诺

 


纽约州康宁11月14日电 /新华美通/ -- 康宁公司(纽约证交所代码:GLW)2007年11月13日为之前已宣布的该公司位于纽约州康宁地区附近的苏利文园区 (Sullivan Park) 研发中心的耗资3亿美元的设施改进计划举行了奠基典礼。纽约州州长 Eliot Spitzer 与康宁公司领导、员工,以及应邀出席的显要人士共同主持了奠基典礼。

世界领先的康宁研发中心的扩充计划包括对现有的研发大楼进行重大修缮,并建造一幢全新的大楼。预计扩充计划竣工后将大大提升该研发中心的运营效率、灵活性、空间利用率,以及节能性。预计被分为若干期的该计划将于2013年全面竣工,而3亿美元的支出金额也将在这6年时间内被分摊使用。

康宁公司董事会主席兼首席执行官魏文德以介绍公司在成功创新领域的悠久历史开始了典礼。明年将是康宁从事研发工作的100年诞辰 -- 目前仅有5家美国公司拥有这样的成就。魏文德说道:“今天的奠基典礼是我们致力于卓越研发工作,以及推动纽约州南部地区发展的一个重要里程碑。”

魏文德回顾了康宁在研发领域所取得的重大突破,从帮助托马斯·爱迪生的电灯得以被商业化批量生产的玻璃灯泡,到推动电视发展的阴极射线管,一直到如今最新的、革命性的技术 -- 超强弯曲性能光纤。

州长 Spitzer 表示说:“今天的奠基典礼标志着许多诸如康宁这样的卓越的公司已意识到了纽约州北部地区的巨大潜力并开始投资于该地区的创新经济。这样的关键计划将继续推动纽约州北部和南部地区的振兴。”

康宁公司首席科技长官 Joseph A. Miller 博士发言时将康宁描述为一个通过进行首创性的、能改变人们生活的创新从而走向繁荣的公司。他将康宁在研发领域的持续成功归功于一个特殊的创新秘方,即一个高度集中并合作性的研发环境、一个充满活力的创新传统,以及为康宁能够实现这一里程碑做出贡献的人才团队。他说道:“他们所提供的发明和创新将不仅推动康宁公司的发展,还将为本地区的发展做出贡献。”

纽约州经济发展厅、纽约州能源研发机构,以及纽约州交通部分别赞助了150万美元的资金、150万美元的项目基金,以及75万美元的工业接入项目资金,从而为该扩充项目提供了大力支持。工业接入项目资金必须通过各个镇或者县来提出申请。

康宁公司简介:

康宁公司 ( http://www.corning.com ) 是特殊玻璃和陶瓷材料的全球领导厂商。凭借着150多年在材料科学和制程工艺领域的知识,康宁创造并生产出了众多关键组成部分,这些组成部分被用于高科技消费电子、移动排放控制、电信和生命科学领域。我们的产品包括用于 LCD 电视、电脑显示器和笔记本电脑的玻璃基板;用于移动排放控制系统的陶瓷载体和过滤器;用于电信网络的光纤、光缆、以及硬件和设备;用于药物开发的光学生物传感器;以及用于其它一些行业,例如半导体、航空航天、国防、天文学和计量学的先进的光学和特殊材料解决方案。

预测性与警示性声明

此新闻稿内含预测性陈述,其中涉及种种商业风险与其它不确定因素,可能与实际结果有实质的差异。风险和不确定因素包括:全球政经局势产生变化或动荡不安的可能性,进口税与货币汇率,产品需求和业界产能,竞争性产品与订价,生产效率,成本降低,供货情形和关键零组件与原料,新产品开发与商品化,订货情形与主要客户的需求,液晶显示器产业与其它产业的主要客户的资金运用,高价值与非高价值产品的混合销售,工厂扩充与新厂房动工支出,恐怖活动,武装冲突,政局不稳定或重要健康因素可能造成的商业活动中断,在符合企业营运的原则下取得资金与资本的能力,保险的适当性与可利用性,资金来源和现金流量活动,资金开销,抵押资产的公司活动,利息支出,收购或出售活动,过多或过时库存量,技术变动率,专利权的执行能力,产品与零组件的性能问题,关键人员的变动,股价波动,以及不利的诉讼或法规发展。 康宁已将以上及其它风险因素呈报美国证监会 (Securities and Exchange Commission)。预测性陈述仅表达新闻资料发表当日的事实,未来若有任何新资讯或事件发生,康宁无任何义务修正此份陈述。


欲知详情,请联系:

康宁中国
Lydia Lu
电话:+86-21-5467-4666 转1900
电邮:lulr@corning.com

美国康宁
Kelli Hopp-Michlosky
电话:+1-607-974-1657
电邮:hoppkc@corning.com

消息来源 康宁公司


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《康宁为苏利文园区的扩充举行奠基典礼》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容