当前位置:首页 > 医药经济 > 传媒 > 告别冬季干裂唇 4个方法养出粉嫩唇色

告别冬季干裂唇 4个方法养出粉嫩唇色

来源:医源世界 作者:佚名 2018-1-20
336*280 ads

摘要: 关注微信号39减肥健身学院(长按可复制),回复年轻就可以查看帮助我们越活越年轻的秘诀,还能学习各种保持身材方法。干燥的冬季,嘴唇和脸蛋一样,也是需要护理的。不管是空气污染,还是紫外线照射,又或者长期涂抹口红,还有饭后纸巾擦嘴,都会给嘴唇带来损伤。那么,我们该如何护理好嘴唇呢。...


 在水中加一种东西,喝了可以让你年轻10岁,想知道它是什么吗?关注微信号 39减肥健身学院(长按可复制),回复 年轻 就可以查看帮助我们越活越年轻的秘诀,还能学习各种保持身材方法!

  干燥的冬季,嘴唇和脸蛋一样,也是需要护理的。不管是空气污染,还是紫外线照射,又或者长期涂抹口红,还有饭后纸巾擦嘴,都会给嘴唇带来损伤。那么,我们该如何护理好嘴唇呢?

 

  一、为什么嘴唇会暗淡?

  卸妆不干净造成的色素沉淀、血液循环差、习惯性舔嘴唇、完全忽略唇部保养。

  二、如何正确护理嘴唇

  1、早晨补充维生素B2及水果

  嘴唇是由非常薄的皮肤黏膜所构成,双唇的暗淡以及干裂与肠胃技能差有很大的关系。身体毒素沉积在体内,嘴唇就会给反映给我们。平时积极摄取蔬菜、鸡蛋、肝脏等富含维生素B2的食物。

  2、唇部卸妆要彻底

  数不清的唇膏、各种流行色号、永远用不完却永远在update,希望自己有100张嘴全部涂上自己喜欢的颜色。所以唇部卸妆就变得尤为重要,一日下来口红色素的沉积在体内。若没有做好清洁步骤,长期就会造成暗沉。眼唇卸妆产品尤为重要,并且唇纹间的残留也要注意到。

  3、做好唇部保湿和按摩

 

  嘴唇干裂暗沉的情况下,涂了润唇膏也毫无效果。洗完澡用热毛巾湿敷3分钟,在涂上唇膏,用无名指,以嘴唇中央为固定点两侧推开,来回5次促进血液循环。

  4、嘴唇瑜伽

  经常活动活动嘴唇,有助于血液循环。经常嘟嘟嘴,或者大口吸气让嘴巴鼓起来,再用夸张的嘴型发出ABCDE的音,循环做5次,促进唇部代谢。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《告别冬季干裂唇 4个方法养出粉嫩唇色》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: