当前位置:Home > 医药经济 > 生物技术 > 产业要闻 > 中农立华与美国优马生物技术公司签订合作协议

中农立华与美国优马生物技术公司签订合作协议

来源:中国农药网 作者: 2011-7-4
336*280 ads

摘要: 6月29日,中农立华生物科技股份有限公司与美国优马生物技术公司在京签署合作协议,并举行了隆重的签约仪式。美国优马生物技术公司环球总裁Lyndon。Smith先生、中国区总裁袁磊先生、技术部经理陆峰先生,中农立华董事长苏毅先生、市场部经理范坤成先生、销售部经理袁庆生先生及公司在京领导出席了签约仪式,仪式由市场部经......


  6月29日,中农立华生物科技股份有限公司与美国优马生物技术公司在京签署合作协议,并举行了隆重的签约仪式。美国优马生物技术公司环球总裁Lyndon.W.Smith先生、中国区总裁袁磊先生、技术部经理陆峰先生,中农立华董事长苏毅先生、市场部经理范坤成先生、销售部经理袁庆生先生及公司在京领导出席了签约仪式,仪式由市场部经理范坤成主持。农资导报、农民日报等在京媒体在对本次仪式进行了报道。此次合作协议的签署,为中农立华与美国优马公司在植物营养技术方面展开深入合作提供了机会,也为提高农药的利用率,更好地降低农本,为国家节能减排做出应有的贡献。  

        签约仪式上,中农立华董事长苏毅、美国优马公司总裁Lyndon.W.Smith代表双方致辞。苏毅董事长首先表达了对Smith先生一行的热烈欢迎,随后他介绍了中农立华企业文化、主营业务、团队、战略方向等重要内容。他指出,中农立华是一个历史悠久但又相对年轻的公司。中农立华的母公司——中国农业生产资料集团公司,是随着新中国共同成长的,而中农立华成立至今只有短短不到三年的时间。在全体员工的努力下,中农立华已经成为中国农药流通领域的领军企业。同时他还指出,作为国家重点支农企业,为“三农”提供高效、低毒、环保农药是中农立华的主要使命和重大责任,此次美国优马公司(BHN)带来的国际上最前沿的微碳技术,与公司所提倡的节能减排、低碳环保的发展理念和战略方向是十分吻合的,双方的合作前景是十分广阔的。  

        Smith先生表示,美国优马公司是一家集研发、生产、配送、整合先进、高效、环保的植物营养产品,旨在为全球农业发展、人类健康服务的公司。中国农业是朝阳产业,能为中国农业服务深感荣幸,此次能与中国最大的农药流通企业合作,将开启优马公司在植物营养领域的技术成果在中国农业上的广泛应用,更好地为中国农业做出贡献。  

        美国优马生物技术公司Bio  Huma  NeticsINC.(以下简称BHN)创立于1973年总部位于美国亚利桑那州凤凰城。研发与生产优马(HUAM  GRO)和普罗(PROBIOTIC  SOLUTION)两大品牌系列产品。农业选用优马品牌,生产、经营包括从土壤处理、种子包衣、作物营养、作物生长管理到秸秆处理等九大类100多个产品。主营业务遍布美国、加拿大、墨西哥、西班牙、土耳其、以色列、日本、澳大利亚、韩国、中国台湾等20多个国家和地区,全球员工逾千人。

医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《中农立华与美国优马生物技术公司签订合作协议》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: