当前位置:Home > 医药经济 > 生物技术 > 产业要闻 > 山东国能精细生物化工项目签字

山东国能精细生物化工项目签字

来源:文登网 作者: 2010-12-7
336*280 ads

摘要: 11月30日,文登在倪氏海泰大酒店举行山东国能精细生物化工项目签字仪式。他说,文登南海新区是山东省致力打造的蓝色经济区的重点区域之一,是省级高新技术产业开发区,发展前景十分广阔。瀚星集团选择在南海新区投资发展,充分体现了集团决策层卓越的战略眼光,对推动南海生物化工产业及相关产业的快速发展具有重要意义。......


        11月30日,文登在倪氏海泰大酒店举行山东国能精细生物化工项目签字仪式。吉林瀚星集团董事长方铁吉,文登市委副书记栾波,市委常委、常务副市长张海军,副市长丛龙海出席签字仪式。



        栾波在仪式上致辞。他说,文登南海新区是山东省致力打造的蓝色经济区的重点区域之一,是省级高新技术产业开发区,发展前景十分广阔。吉林瀚星集团是吉林省内第一家外资集团,也是一家拥有10多家子公司、跨省市的集团化企业。瀚星集团选择在南海新区投资发展,充分体现了集团决策层卓越的战略眼光,对推动南海生物化工产业及相关产业的快速发展具有重要意义。希望相关部门和单位积极为企业提供主动、贴心、有效的服务,确保项目无障碍推进,快速健康发展。



        据了解,瀚星集团总注册资本4亿元人民币,主要业务涉及到房地产、汽车服务、餐饮娱乐、旅游、宾馆、食品、化工、建筑材料、装璜、广告、物业管理、电子商务等。山东国能精细生物化工项目由瀚星集团投资75亿元建设,计划一期投资35亿元,二期投资40亿元,主要生产乙醇、环氧乙烷、醇醚及乙醇胺。项目预计明年5月开工建设,2013年6月前一期投产。项目全部达产后年可生产各种化工产品110万吨,实现销售收入74亿元,利税17.1亿元。



        签字仪式上,张海军代表市政府与方铁吉在协议书上签字。

医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《山东国能精细生物化工项目签字》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: