当前位置:Home > 医药经济 > 生物技术 > 生物医药 > 2022年农用生物制剂市场将达113.5亿美元

2022年农用生物制剂市场将达113.5亿美元

来源:中国食品科技网 作者: 2017-2-6

摘要: 根据MarketsandMarkets出版的最新报告,2016年至2022年农用生物制剂市场符合年增长率将达到12。该市场领域内出现的十大趋势包括由综合虫害管理带来的多样化方案,其中天然物质与合成化学物质一同使用发挥作用。 在多数地区市场中生物农药市场的增长将十分显着。驱动市场的主要因素包括有机农业的发展、化学农药的成本增......


根据MarketsandMarkets出版的最新报告,2016年至2022年农用生物制剂市场符合年增长率将达到12.76%,到2022年达到113.5亿美元。该市场领域内出现的十大趋势包括由综合虫害管理带来的多样化方案,其中天然物质与合成化学物质一同使用发挥作用。

在多数地区市场中生物农药市场的增长将十分显着。驱动市场的主要因素包括有机农业的发展、化学农药的成本增加、以及对于化学农药引起的风险的认识加深。另一方面,基础设施的缺乏、生物农药的采用率较低是全球市场发展的主要阻碍。粮食需求的增加和人均收入的增长为亚太、拉美等新兴经济体的生物农药市场带来了巨大的机会。

由于生物刺激素具有激活植物生理、刺激土壤微生物功能、以及调节根际营养和pH,该市场将获得强劲的增长。在报告预测期内,欧洲有望引领整个市场,其次是亚太和北美。

生物肥料市场的增长也将非常迅速。有机产业的发展、化肥成本的上升、对于化肥的环境影响的意识提高是这一市场的主要驱动因素。

报告预计,种子处理生物制剂的市场将以更高的速率进行增长。对粮食及高产量潜力的种子的需求增加推动了该市场。种子处理生物制剂是一个较小的市场部分,但它将比其他部分的增长速度更快,因为政府正在鼓励减少农用化学品的使用。

制约农业生物制品行业发展的因素主要包括假冒植保产品同样呈增长趋势,这主要是由于政府当局对农药和化肥规定的执行关注不足。此外,农民采用新型农业实践有也受到可行性、经济可持续性、监管合理性、政策导向及生态友好等因素的影响。

巴斯夫、Koppert、陶氏化学是农用生物制剂行业的主要竞争者,他们主要聚焦于扩大产品生产能力,从而满足大客户对于新产品研发和生产的需求。这些竞争者的核心竞争力是多样化的产品组合,包括生物农药和生物刺激素。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《2022年农用生物制剂市场将达113.5亿美元》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有 苏ICP备12067730号-1
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: