当前位置:Home > 医药经济 > 生物技术 > 生物医药 > 吉林市现代药物及生物诊治产业应用技术研究院在吉林医药学院成立

吉林市现代药物及生物诊治产业应用技术研究院在吉林医药学院成立

来源:吉林省教育信息网 作者: 2017-1-4
336*280 ads

摘要: 12月21日下午,吉林市现代药物及生物诊治产业应用技术研究院成立大会,在吉林医药学院图书馆会议交流中心第一学术厅举行。校长蔡建辉、副校长温春阳、吉林市科技局局长王德林、副局长国鹏等出席,相关单位代表30余人参会,温春阳主持会议。吉林市科技局确定,由我校牵头,联合吉林市双士药业有限公司、吉林市康乃尔药业有......


12月21日下午,吉林市现代药物及生物诊治产业应用技术研究院成立大会,在吉林医药学院图书馆会议交流中心第一学术厅举行。校长蔡建辉、副校长温春阳、吉林市科技局局长王德林、副局长国鹏等出席,相关单位代表30余人参会,温春阳主持会议。

吉林市科技局确定,由我校牵头,联合吉林市双士药业有限公司、吉林市康乃尔药业有限公司等14家企、事业单位,共同组建吉林市现代药物及生物诊治产业应用技术研究院。

会上,市科技局副局长国鹏宣读了关于同意成立“吉林市现代药物及生物诊治产业应用技术研究院”的批复。会议通过了研究院《章程(草案)》,理事成员单位和人员名单、研究院理事长、副理事长、执行院长、秘书长名单。

会上,我校校长蔡建辉教授当选产业研究院首任理事长并讲话。蔡建辉校长与吉林市科技局王德林局长为研究院揭牌。检验学院院长李艳教授当选研究院执行院长,并在会上部署了2017年研究院工作。

蔡建辉教授在就职讲话中表示,将在市科技局、理事会的共同领导下,带领研究院全体成员,树牢服务理念,推动地方经济发展;强化协同创新,促进政产学研合作;注重服务成效,实现校城融合发展。

王德林局长着重说明了现代药物及生物诊治产业应用技术研究院成立的重要意义,并对研究院工作提出了殷切期望。

会议邀请全国卫生产业企业管理协会副会长宋海波作了题为《我国体外诊断产业现状及发展趋势报告》的报告。

会后,蔡建辉校长为宋海波教授颁发了吉林医药学院客座教授聘书。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《吉林市现代药物及生物诊治产业应用技术研究院在吉林医药学院成立》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: