当前位置:Home > 医药经济 > 生物技术 > 生物能源 > 阳光凯迪计划投资10亿欧元在芬生产生物燃料

阳光凯迪计划投资10亿欧元在芬生产生物燃料

来源:驻芬兰经商参处 作者: 2016-3-8

摘要: 中国企业阳光凯迪宣布将投资10亿欧元在芬兰北部凯米市建厂生产生物质油。凯迪芬兰公司首席执行官表示,以生物燃料替代化石燃料,开启了芬兰工业史上的新篇章。凯迪投资芬兰生产生物质油的项目10日上午在芬兰大厦高调发布。北凯表示,凯迪投资将达10亿欧元之多,2017年建厂工程将创造4000个就业机会,工厂投产后将聘用150......


中国企业阳光凯迪宣布将投资10亿欧元在芬兰北部凯米市建厂生产生物质油。凯迪芬兰公司首席执行官表示,以生物燃料替代化石燃料,开启了芬兰工业史上的新篇章。

凯迪投资芬兰生产生物质油的项目10日上午在芬兰大厦高调发布。凯迪芬兰公司总裁北凯和就业与经济部常务秘书古泽森到会讲话。

北凯表示,凯迪投资将达10亿欧元之多,2017年建厂工程将创造4000个就业机会,工厂投产后将聘用150名员工。工厂所用原材料被称作是“能源木料”,包括木材边角料如树根树桩。该厂在世界范围首屈一指。工厂预计年产20万吨生物燃料,其中75%是生物柴油,25%是生物汽油。凯迪今年开始融资并挑选合作伙伴,计划2019年底投产。

就业与经济部的就业部长林德斯特姆对此消息表示欢迎,说阳光凯迪的投资正是芬兰此时迫切需要的。

凯迪芬兰公司是阳光凯迪新近设立的。阳光凯迪新能源集团在中国本土和越南都建有生物质炼油厂。该集团成立于1992年,市值超过70亿欧元,有8000多名员工。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论


察看关于《阳光凯迪计划投资10亿欧元在芬生产生物燃料》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容