当前位置:Home > 医药经济 > 生物技术 > 生物能源 > 农户种植面积超出预期,迫使欧盟削减生物燃料作物补贴

农户种植面积超出预期,迫使欧盟削减生物燃料作物补贴

来源:李磊工作室 作者: 2007-10-20
336*280 ads

摘要: 北京德润林10月17日消息:周三欧盟委员会表示,欧盟已经削减了今年向农户支付的生物燃料作物补贴,原因在于作物播种面积超出预期。2003年欧盟进行重大农业政策改革,次年推出了一种名为能源作物升水的补贴,从2007年起,欧盟的新成员国,包括保加利亚以及罗马尼亚在内,也都可以获得这一补贴。欧盟将能源作物补贴统一为每......


  北京德润林10  月17日消息:周三欧盟委员会表示,欧盟已经削减了今年向农户支付的生物燃料作物补贴,原因在于作物播种面积超出预期。

  2003年欧盟进行重大农业政策改革,次年推出了一种名为"能源作物升水"的补贴,从2007  年起,欧盟的新成员国,包括保加利亚以及罗马尼亚在内,也都可以获得这一补贴。欧盟将能源作物补贴统一为每公顷45  欧元,目的在于鼓励农户播种更多生物燃料的原材料作物,例如甜菜、谷物以及油菜籽。

     欧盟已经将可以获得这种能源作物补贴的最大耕地面积提高到了200  万公顷,高于先前所定的150万公顷。但是尽管欧盟提高了补贴耕地的面积,但是仍然不足以满足农户的要求,因为欧盟农户在今年播种了284  万公顷的能源作物。

  为了使补贴总额保持在9000  万欧元的限度之内,欧盟委员会不得不计算多少耕地适用于政府的能源作物升水补贴,结果是占到农户申请补贴耕地面积的70%。

  欧盟声明称,由于能源补贴项目程序简化,所以受到了农户以及加工业的欢迎。

  在最近四年里,农户对于能源作物的兴趣大增。今年也是第一次全部用完9000  万欧元的补贴额度。

医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《农户种植面积超出预期,迫使欧盟削减生物燃料作物补贴》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: