当前位置:Home > 医药经济 > 生物技术 > 生物能源 > 日本:在巴西投资生产酒精

日本:在巴西投资生产酒精

来源:路透社 作者: 2006-12-21
336*280 ads

摘要: 巴西农业部近日宣布,巴西和日本将于今年10月份签署一份投资协议,根据协议日本将投资12。9亿美元在巴西生产糖料酒精燃料。该项目由日本国际合作银行提供资金,并将于2007年4月份投入运作。日本新出台的一项法规规定,国内使用的汽油燃料中酒精的含量必须达到3%,因此日本每年将增加18亿公升(约47500万加仑)的酒精消费......


  巴西农业部近日宣布,巴西和日本将于今年10月份签署一份投资协议,根据协议日本将投资12.9亿美元在巴西生产糖料酒精燃料。该项目由日本国际合作银行提供资金,并将于2007年4月份投入运作。

  日本新出台的一项法规规定,国内使用的汽油燃料中酒精的含量必须达到3%,因此日本每年将增加18亿公升(约47500万加仑)的酒精消费需求,必须要确保有稳定的供给来源。

  根据美国农业部USDA的报告,日本一直将巴西视为其唯一可靠的燃料酒精供货方,但有部分日本业界人士担心,在国内需求增长的背景下巴西还要满足出口需求,而且如果食糖价格上涨,巴西在酒精的生产上就会有所减少。

  日本计划将进口酒精用于生物汽油添加剂乙基叔丁基醚(ETBE)的生产。同时日本也在推广3%酒精汽油混合燃料的使用,目前正在研究全国性的生产和分销渠道。

医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《日本:在巴西投资生产酒精》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: