当前位置:Home > 医药经济 > 生物技术 > 技术要闻 > 百事可乐饮料容器回收率已提高到42%

百事可乐饮料容器回收率已提高到42%

来源:环球塑化网 作者: 2014-5-10
336*280 ads

摘要: 总部位于纽约州的百事可乐公司饮料公司日前扩大了饮料瓶回收的规模,他们在俄克拉荷马州的塔尔萨地区与两个新的零售商开始了合作。该公司宣布WarehouseMarket和FiestaMart(美国的两个连锁超市企业)将加入到百事可乐的回收体系中。除了上述的两家零售商,百事可乐公司称还要在......



总部位于纽约州的百事可乐公司饮料公司日前扩大了饮料瓶回收的规模,他们在俄克拉荷马州的塔尔萨地区与两个新的零售商开始了合作。该公司宣布Warehouse Market和Fiesta Mart(美国的两个连锁超市企业)将加入到百事可乐的回收体系中。

除了上述的两家零售商,百事可乐公司称还要在这个城市的30多个特定零售场所防置120多个回收桶。

 2010年4月份,百事可乐公司启动了饮料瓶回收系统。他们计划到2018年将使用过的饮料容器(UBC)的回收率迅速提升到50%。百事可乐称自从项目启动开始,UBC的回收率已经从34%提高到了42%。

百事可乐可持续发展事业部总监Tim Carey说,饮料瓶的回收已经变得简单可行,特别是人们不在家的时候。我们设计了一种回收箱,外形很像一个大号塑料瓶,和垃圾桶很不一样,然后放在人们既非常容易到达又容易辨认的地方。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《百事可乐饮料容器回收率已提高到42%》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: