当前位置:Home > 医药经济 > 生物技术 > 技术要闻 > 加拿大批准登记拜耳Pardner除草剂拓展标签应用

加拿大批准登记拜耳Pardner除草剂拓展标签应用

来源:世界农化网 作者: 2014-3-25
336*280 ads

摘要: 拜耳作物科学近日宣布,其除草剂Pardner。(活性成分:溴苯腈)拓展标签应用已获加拿大登记,可在油菜萌发前使用以防除自生油菜。新的登记准许加拿大种植者将Pardner与RoundupWeatherMax。除草剂或其他相似的草甘膦除草剂进行桶混,对超过28种阔叶杂草进行防控,还包括对Group9除草剂产生抗性的......



拜耳作物科学近日宣布,其除草剂Pardner?(活性成分:溴苯腈)拓展标签应用已获加拿大登记,可在油菜萌发前使用以防除自生油菜。新的登记准许加拿大种植者将Pardner与RoundupWeatherMax?除草剂或其他相似的草甘膦除草剂进行桶混,对超过28种阔叶杂草进行防控,还包括对Group9除草剂产生抗性的地肤属杂草。

Pardner提供自生油菜和阔叶杂草的良好防效,提高油菜作物的早期竞争力,最大限度地提高产量潜能。

“油菜在出芽期缺乏竞争力,因此自生油菜和其他杂草的出现剥夺其营养,导致严重的减产。”拜耳作物科学发展经理ScottHenry说道,“Pardner的拓展登记使种植者利用一种产品即可防控耐草甘膦的自生油菜和廖科作物等阔叶杂草。”

加拿大西部的油菜种植十分成功,种植面积不断增加,解决自生油菜的威胁迫在眉睫。油菜轮作的间隔较短、风暴的多发已使得自生油菜的种子散播至整个北美大草原。

自生油菜可能具有LibertyLink?、RoundupReady?及Clearfield?性状技术,拜耳作物科学提醒种植者在轮用这些除草剂的时候对此进行关注。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《加拿大批准登记拜耳Pardner除草剂拓展标签应用》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: