当前位置:Home > 医药经济 > 生物技术 > 技术要闻 > 大成对“欧洲赖氨酸专利侵权”的声明

大成对“欧洲赖氨酸专利侵权”的声明

来源:中国饲料行业信息网 作者: 2013-8-22
336*280 ads

摘要: 2013年8月21日,作为大成生化科技有限公司(GBT)的子公司,长春大合生物技术发展有限公司通过外媒网站发表以下声明:1996年在美国和2000年在欧洲,味之素均被判有卡特尔联盟的罪名。在欧洲,味之素已经被当地竞争委员会确定为是卡特尔联盟的领导人。几个月过后,味之素却在美国和荷兰起诉我们侵犯其专利权。他们甚至表明......


  2013年8月21日,作为大成生化科技有限公司(GBT)的子公司,长春大合生物技术发展有限公司通过外媒网站发表以下声明:

  1996年在美国和2000年在欧洲,味之素均被判有卡特尔联盟的罪名。他们在两地分别被处罚数百万美元或欧元。他们维持这种情况多年,是为了获取更大利润,而损害了客户的利益。在欧洲,味之素已经被当地竞争委员会确定为是卡特尔联盟的领导人。这表明味之素显然更乐意去增加他们的利益,而减少或降低竞争,这其实损害了所有的客户的利益。

  在2005年,味之素主动联系GBT,并且计划与我们建立一家合资企业。GBT诚实的合作,并接受了味之素参观长春生产线要求。我们友好的安排工厂人员接待味之素代表团,并向其开放我们的生产线。几个月过后,味之素却在美国和荷兰起诉我们侵犯其专利权。他们甚至表明已经在美国、中国以及欧洲地区开始了全球专利诉讼。味之素在美国和中国这两个市场已经诉讼失败,还要说他们的专利的能力?!

  GBT对欧洲市场有强烈的使命感,并且根据欧洲法律保护自己。我们有信心赢得荷兰的案子,并证明味之素关于涉及我们的相关声明是错误的。目前,GBT投资很大资源在发展高效的赖氨酸菌种中,并且在不久的将来恢复在欧洲市场的份额。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《大成对“欧洲赖氨酸专利侵权”的声明》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: