当前位置:Home > 医药经济 > 生物技术 > 技术要闻 > 新DNAVAC研究项目以在动物DNA疫苗开发和生产中消除抗生素为目标

新DNAVAC研究项目以在动物DNA疫苗开发和生产中消除抗生素为目标

来源:美国商业资讯 作者: 2012-2-2
336*280 ads

摘要: 技术(不含抗生素),与学术界和生物科技界主要相关单位一起参与DNA疫苗的开发。该项目由比利时瓦隆地区(Walloonregion)资助(BioWin项目,资助金额230万欧元),其目标是针对一些动物疾病开发和生产不含抗生素的DNA疫苗。该项目还涉及到比利时另一家生物科技公司和两所高校,即EurogentecSA(隶属于Kaneka公司)、鲁汶......


比利时生物科技公司Delphi  Genetics  SA很自豪地宣布开展一项新的资助项目。在未来三年,该公司将应用Staby®技术(不含抗生素),与学术界和生物科技界主要相关单位一起参与DNA疫苗的开发。该项目由比利时瓦隆地区(Walloon  region)资助(BioWin项目,资助金额230万欧元),其目标是针对一些动物疾病开发和生产不含抗生素的DNA疫苗。  



该项目还涉及到比利时另一家生物科技公司和两所高校,即Eurogentec  SA(隶属于Kaneka公司)、鲁汶大学(Catholic  University  of  Louvain)和列日大学(University  of  Liège),其中:Eurogentec  SA负责大规模的DNA生产和纯化,鲁汶大学负责该项目的制药和毒性方面,列日大学则负责疫苗学和兽医方面的问题。Delphi  Genetics  SA首席执行官兼研发部负责人Cédric  Szpirer指出:\"所有合作伙伴相辅相成,可达成完美配合。\"  



Cédric  Szpirer继续解释道:\"当今,疫苗已成为抵御疾病无可争议的方式。DNA疫苗似乎是目前一种极为有希望的方法,尤其是针对动物疾病的预防。然而,在DNA疫苗构建过程中,常规使用耐抗生素基因,但是监管机构(FDA、USDA和EMA)日渐不赞同这种耐抗生素性。在该项目中,我们建议通过Staby®技术取代耐抗生素基因,Staby®技术由Delphi  Genetics开发,并已用于重组蛋白的生产(可获得较高的产率且无抗生素)。为了显示我们技术的效能,我们将开发新的动物疫苗,并将证实该方法适用于大规模DNA生产,而且我们还将证实其无害性。\"  



关于Delphi  Genetics  



Delphi  Genetics  SA创建于2001年末,利用其在质粒稳定系统领域的独特专长,为基因工程和蛋白质表达进行技术开发。  



自2004年以来,Delphi  Genetics已向市场推出专为研究人员提供的创新试剂盒。一些试剂盒品种中含有已获取工业应用授权的技术;在2009年,Delphi  Genetics宣布了与赛诺菲人用疫苗部--赛诺菲巴斯德签订的一项非专属授权协议,并于2010年宣布了与葛兰素史克签订的非独家协议。这些协议允许赛诺菲巴斯德和葛兰素史克在重组蛋白生产中应用StabyEXpress®技术,从而使它们能够获得高产率,且无需使用抗生素。  



进一步信息,请访问公司网站http://www.delphigenetics.com

医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《新DNAVAC研究项目以在动物DNA疫苗开发和生产中消除抗生素为目标》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: