当前位置:Home > 医药经济 > 进出口 > 进出口动态 > 俄罗斯药品将首次进入中国市场

俄罗斯药品将首次进入中国市场

来源:黑河市人民政府 作者: 2014-10-21
336*280 ads

摘要: 俄罗斯经济与生活网站10月14日报道,俄罗斯工业和贸易部网站发表声明表示,中国最大的制药公司中国国药集团国际有限公司和俄罗斯最大的生物技术公司“Генериум”就俄罗斯生物技术药物进入中国市场长期战略合作达成协议。该协议的目标是联合开展工作,在中国注册和推广用于诊断结核病的俄罗斯创新试剂“Диаск......


俄罗斯经济与生活网站10月14日报道,俄罗斯工业和贸易部网站发表声明表示,中国最大的制药公司中国国药集团国际有限公司和俄罗斯最大的生物技术公司“Генериум”就俄罗斯生物技术药物进入中国市场长期战略合作达成协议。

2014年10月14日,在莫斯科举行的“开放式创新”论坛现场,双方公司签订了一份总协议。该协议的目标是联合开展工作,在中国注册和推广用于诊断结核病的俄罗斯创新试剂“Диаскинтест”,以及用于治疗血友病的重组凝血因子。

“Генериум”公司是俄罗斯最大的生物技术公司,拥有从药物研发到生产,并将其推向市场的完整产业链。已有6种药物提供给俄罗斯患者。公司正积极开展工作进入海外市场。“Генериум”公司是世界上唯一一家能够生产三个关键重组凝血因子:VII, VIII和IX。 2013年营业收入突破35亿卢布。

中国国药集团国际有限公司是中国最大的公司集团,涵盖了医疗和药品生产的全部领域。是中国唯一一家进入全球财富500强排行榜的公司(公司收入总额排行榜)。2013年中国国药集团国际有限公司收入达320亿美元。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《俄罗斯药品将首次进入中国市场》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: