当前位置:首页 > 求医问药 > 疾病专题 > 癌症专题 > 用药 > 治疗肝癌特色新药上市

治疗肝癌特色新药上市

来源:三九健康网 作者:佚名 2004-5-11
336*280 ads

摘要: 复方鹿仙草颗粒是从古老的“包块方“到黄氏抗癌粉、仙九冲剂、斯库等黄氏系列抗癌药物中筛选出来的配伍最佳、疗效最好的治疗原发性肝癌的新药。该药是我国著名肿瘤专家、黄家医圈第八代传人黄传贵主任医师依据其祖传古老的黄氏“包块方“历经十多年的临床验证筛选研制成功的抗癌新药,该药的前身为曾在众多癌症患者中名噪......


复方鹿仙草颗粒 国药准字Z20025653
  发明人黄传贵,大校军衔,主任医师,黄家医圈第八代传人,全国著名治癌军医,现任云南省南疆医院院长和党委书记,云南省医学哲学研究会会长,国家西部地区经济开发顾问,东方联合学院院长,云南省政协委员。

  经他诊治的患者30余万,覆盖100多个国家和地区,受到海内外患者的广泛赞誉,并因此荣获全国百名杰出青年中医专家金奖,被授予全国优秀科技工作者等称号,成为享受国务院政府特殊津贴的专家。已拍摄二十集电视连续剧《黄家医圈》,该片在中央电视台一、四、八套相继播出,剧中的主人翁就叫黄传贵。

  复方鹿仙草颗粒是从古老的"包块方"到黄氏抗癌粉、仙九冲剂、斯库等黄氏系列抗癌药物中筛选出来的配伍最佳、疗效最好的治疗原发性肝癌的新药。属纯天然植物药。服用后对人体无任何毒副作用。

  该药是我国著名肿瘤专家、黄家医圈第八代传人黄传贵主任医师依据其祖传古老的黄氏"包块方"历经十多年的临床验证筛选研制成功的抗癌新药,该药的前身为曾在众多癌症患者中名噪一时的"黄氏抗癌粉"主药。其研究成果曾荣获军队科技进步三等奖,也曾荣获95'(曼谷)中国医药卫生科技成果展览金奖。经过近几年的临床试用筛选,从配伍到工艺都作了精心调整和改进,确定了该药在治疗原发性肝癌这一恶性肿瘤方面的特殊功效。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《治疗肝癌特色新药上市》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: