当前位置:首页 > 求医问药 > 健康扫描 > 心理自测 > 成功测试 > 趣味心理测试:旅行物品透露心理压力来源

趣味心理测试:旅行物品透露心理压力来源

来源:家庭保健报 作者: 2009-1-21
336*280 ads

摘要: 假设你出门去旅行,临出发前重新点验旅行箱内的物品,发现忘了带一件重要的随身物品,那会是什么呢。...


  假设你出门去旅行,临出发前重新点验旅行箱内的物品,发现忘了带一件重要的随身物品,那会是什么呢?

  A.手机 B.笔 C.手表 D.毛巾

  答案:

  选择手机:你的压力可能来源于朋友。由于你是个重视友谊的人,人缘好就成为你的包袱了。有时你要学会说“不”。

  选择笔:你的压力可能更多来自工作。好胜心强的你对工作相当投入,期望做出比预期更好的成绩,在这种情况下,压力当然高了。要明白人是不会十全十美的,偶尔出错也属正常。

  选择手表:你的压力来源于你自己。无论生活、学习或感情方面,你都以严谨的态度去看待,让自己整天活在高压下。应该适当时让自己退一步,好好舒口气。

  选择毛巾:你的压力很可能来自于家庭。你对家庭有着一定的依赖和期待,时间长了压力便会有增无减。学会接受自己的缺点,并同时学会欣赏自己的优点,自然会感到轻松。小辉

  更多内容请点击健康频道>>>>


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《趣味心理测试:旅行物品透露心理压力来源》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: