当前位置:首页 > 求医问药 > 健康扫描 > 心理自测 > 成功测试 > 透过薪水看你的心理

透过薪水看你的心理

来源:www.91985.com 作者: 2006-12-27
336*280 ads

摘要: 假如正逢经济不景气,公司发生了财务危机,已经一个月没领薪水了,这时候你会怎么办。A、立刻辞职B、要求老板加薪C、要求老板至少发一半薪水D、再忍一个月看看选A、你是个较有野心的人,只要认为自己的实力不输给别人,对于自行创业就会跃跃欲试。有着白羊座、狮子座和射手座自视甚高的倾向。有着金牛座、天蝎座和魔羯座......


 
  有些人宁原当个小老板,也不愿在大公司里做个不高不低的职员,但有些人则正好相反。要是你的话,会作何选择呢?假如正逢经济不景气,公司发生了财务危机,已经一个月没领薪水了,这时候你会怎么办?

  A、立刻辞职

  B、要求老板加薪

  C、要求老板至少发一半薪水

  D、再忍一个月看看

    选A、你是个较有野心的人,只要认为自己的实力不输给别人,对于自行创业就会跃跃欲试;有着白羊座、狮子座和射手座自视甚高的倾向。

  选B、当各种条件不充分具备时,你可以忍受上班的苦处,但羽翼丰满后,就会全力追求属于自己的事业;有着金牛座、天蝎座和魔羯座倚势而为的倾向。

  选C、你有着身兼数职的本事,任职于公司的同时又开发自己的事业,考虑得失后才决定辞职与否;有着双子座、天秤座和水瓶座两边通吃的倾向。

  选D、如果没有完全的把握,你通常不敢独自承担事业经营的风险,所以偏好呆在稳定的公司时;有着巨蟹座、处女座和双鱼座追求稳定的倾向。

    来源: 精品购物指南 

医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《透过薪水看你的心理》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: