当前位置:首页 > 药品天地 > 专业药学 > 药学研究 > Motif Bio已经完成REVIVE-1临床实验的最后治疗

Motif Bio已经完成REVIVE-1临床实验的最后治疗

来源:转载 作者: 2017-2-7

摘要: 近日,Motif Bio宣布已经完成REVIVE-1临床实验的最后治疗,这是一项3期临床试验,旨在检测抗生素Iclaprim治疗急性细菌性皮肤和皮肤结构感染(ABSSSI)的安全性和有效性。 REVIVE-1是一项全球多中心进行的双盲临床试验,共招募600例病人,旨在比较Iclaprim(80 mg,静脉注射)与万古霉素(15 mg/kg,静脉注射)的安全......


    近日,Motif Bio宣布已经完成REVIVE-1临床实验的最后治疗,这是一项3期临床试验,旨在检测抗生素Iclaprim治疗急性细菌性皮肤和皮肤结构感染(ABSSSI)的安全性和有效性。

    REVIVE-1是一项全球多中心进行的双盲临床试验,共招募600例病人,旨在比较Iclaprim(80 mg,静脉注射)与万古霉素(15 mg/kg,静脉注射)的安全性及有效性。治疗频率为每12小时一次,持续时间为5-14天,数据分析结果预计将在2017年第二季度公布。

    关于这项里程碑式的进展,Motif Bio的CEO Graham Lumsden这样评价:“感谢所有参与REVIVE-1的病人和投资人,我们的工作正在正常进行,将在2017年与大家分享我们3期临床试验的首批数据。我们相信,如果Iclaprim获得批准,它将成为患肾脏疾病并住院的ABSSSI患者的重要选择,无论这些病人是否患糖尿病。据估计每年美国住院的360万ABSSSI病人中有26%患肾脏疾病。”

    Iclaprim是一种新型抗生素,其作用机理与目前的大多数其他抗生素作用机理均不相同,Iclaprim对许多葡萄状球菌属的革兰氏阳性临床分离株均有很强的活性,包括抗甲氧西林金黄色葡萄球菌(MRSA)。

    Iclaprim可以快速抑制细菌增殖,在体外可以于4-6小时内杀死99%的MRSA,而万古霉素需要8-10小时,迄今为止,Iclaprim已经在超过600名病人及正常志愿者身上进行了实验。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《Motif Bio已经完成REVIVE-1临床实验的最后治疗》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有 苏ICP备12067730号-1
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: