当前位置:首页 > 药品天地 > 专业药学 > 药学研究 > Isis公司糖尿病药物药效超出预期

Isis公司糖尿病药物药效超出预期

来源:www.cpia.org.cn 作者: 2015-2-9
336*280 ads

摘要: Isis 制药公司的实验性糖尿病药物用于治疗 2 型糖尿病患者,统计学显著降低血糖水平的时间超出预期的 36 周。中期阶段试验涉及 92 例接受过治疗但血糖仍不受控制的患者,旨在证明 200mg 剂量药物治疗 26 周比安慰剂的效果更好。该药物名为 ISIS-PTP1B ,Isis 没有透露药物在治疗 26 周后的效果。该公司的股票在 3 日下跌......


Isis 制药公司的实验性糖尿病药物用于治疗 2 型糖尿病患者,统计学显著降低血糖水平的时间超出预期的 36 周。

中期阶段试验涉及 92 例接受过治疗但血糖仍不受控制的患者,旨在证明 200mg 剂量药物治疗 26 周比安慰剂的效果更好。

该药物名为 ISIS-PTP1B ,Isis 没有透露药物在治疗 26 周后的效果。该公司的股票在 3 日下跌了近 10%。

德意志银行的 Young 表示,相比一些常用的处方药和 Isis 自己的实验性胰高血糖素受体 ISIS-GCGR,这些数据看起来不是很好。

Isis 注意到,在 26 周停止服药后,血糖水平仍持续下降,分析人员称,预计该药能在一个较长的时间范围内进一步降低血糖水平。

Laidlaw 公司的 Yale 告诉记者,该公司可以进行额外的临床试验,和 / 或针对较小的目标人群。

该试验的其他主要目标是在 38 周结束后,评估“发病率,严重程度,不良反应与剂量间关系,以及实验室评估改变以衡量安全性。”

2 型糖尿病是一种慢性疾病,人体自身无法利用胰岛素。在美国约 2900 万糖尿病患者中有 95% 受次病症折磨。

Isis 的药物能够抑制蛋白酪氨酸磷酸酶 1B,或 PTP-1B,该酶对胰岛素进行负调节。

该药物的目的是使患者能够有效利用胰岛素,并治疗口服药物治疗无效的患者,延迟他们开始依赖胰岛素的时间。

Isis 称,使用 ISIS-PTP1B 治疗的患者平均降低糖化血红蛋白 0.7 个百分点, 安慰剂组为 0.2 个百分点。

糖化血红蛋白也称为 HbA1c,用来衡量糖尿病的受控水平。

该公司预计 ISIS-PTP1B 将配合其他大多数常用糖尿病药物使用,包括胰岛素,GLP-1 激动剂和更传统的药物,如二甲双胍。

Isis 股价下跌 8.5%,交易截止上午结束跌至 62.83 美元,Laidlaw 公司的 Jen 表示,投资者反应过度。

“一些 Isis 的投资者都相当焦躁,”他指出,“他们看股票就像在超级碗看球,他们想要的是一个 45 比 2 的比分,而不是 28 或 24 这种可能是更现实的结果。”


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《Isis公司糖尿病药物药效超出预期》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: