当前位置:首页 > 药品天地 > 专业药学 > 药学研究 > 湖南开发的舒筋除湿胶囊市场优势明显

湖南开发的舒筋除湿胶囊市场优势明显

来源:医药网 作者:自动采集 2005-6-2
336*280 ads

摘要: 湖南敬和堂制药有限公司开发的舒筋除湿胶囊是主治类风湿关节炎的纯中药复方制剂,用于替代和补充国内普遍采用多年的雷公藤多苷片、骨风宁等纯中药制剂,具有广阔的市场前景。...


  湖南敬和堂制药有限公司开发的舒筋除湿胶囊是主治类风湿关节炎的纯中药复方制剂,用于替代和补充国内普遍采用多年的雷公藤多苷片、骨风宁等纯中药制剂,具有广阔的市场前景。

  项目目前已完成了临床研究工作和二期临床试验,正进行三期临床试验。产品处方新颖合理,在药材提取过程中采用了合理的提取工艺,一部分醇提,一部分水提,从而保证了药材有效成分的提取。同时克服了西药副作用明显、中药起效慢的缺点,具有疗效可靠、低毒、剂量小的优点,可有效减少这一常见慢性病对群众健康造成的威胁。

  类风湿关节炎发病率较高,全球约1800万人,我国约400-500万人,社会需求量大,市场优势明显。

(新华社)

医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《湖南开发的舒筋除湿胶囊市场优势明显》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: