当前位置:首页 > 药品天地 > 专业药学 > 药学研究 > SAINT I试验证明急性缺血性中风患者的残疾程度降低

SAINT I试验证明急性缺血性中风患者的残疾程度降低

来源:医药网 作者:自动采集 2005-5-10
336*280 ads

摘要: 亚洲网伦敦消息,阿斯利康公司(AstraZeneca)日前宣布,对超过1700名患者参加的SAINT I试验结果进行的初步分析显示,按照Modified Rankin Scale (MRS)标准衡量,与安慰剂相比,急性缺血性中风后的残疾初步结果在统计上明显降低(p=0。然而,按照全国保健中风研究所的衡量标准,各治疗组的神经受损变化没有明显差别。这......


  亚洲网伦敦消息,阿斯利康公司(AstraZeneca)日前宣布,对超过1700名患者参加的SAINT I试验结果进行的初步分析显示,按照Modified Rankin Scale (MRS)标准衡量,与安慰剂相比,急性缺血性中风后的残疾初步结果在统计上明显降低(p=0.038)。然而,按照全国保健中风研究所的衡量标准,各治疗组的神经受损变化没有明显差别。这些结果的临床意义需要从SAINT II和CHANT试验结果的角度加以评估。

  第三阶段试验的1700名患者中有一半经过随机抽取,服用CEROVIVE (NXY-059)。副作用的发生和程度与安慰剂相似。

  这一结果以及正在进行的第三阶段SAINT II试验的结果将使阿斯利康公司能够完成CEROVIVE (NXY-059)治疗急性缺血中风患者的效果和安全性的评估。阿斯利康公司计划在2006年下半年向管理部门提交报告。有关CEROVIVE的报告将取决于最后的资料,包括SAINT II和CHANT试验的结果。

  此外,CHANT(脑出血与NXY-059治疗)试验将继续按原计划进行。CHANT是双盲随机抽样安慰剂对比并行小组、多医院第IIb阶段试验,其目的是研究NXY-059在急性脑内出血成年患者中的安全性和耐药性。独立的资料安全监督委员会最近对头200名患者进行了计划中的安全研究,并且建议试验按计划进行。这项试验将有21个国家或地区的150所医院参加。

(新华社)

医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《SAINT I试验证明急性缺血性中风患者的残疾程度降低》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: