当前位置:首页 > 药品天地 > 专业药学 > 药学研究 > 快速检测艾滋病试剂问世

快速检测艾滋病试剂问世

来源:(摘自新华网) 作者:佚名 2004-4-15
336*280 ads

摘要: 新华网天津3月4日电(张俊成高宝璨)天津市医药集团控股企业科炬生物医学技术有限公司研制出的艾滋病(HIV1+2)体外诊断试剂,日前获得国家专利证书和国家生物制品第二类新药证书,填补了中国艾滋病诊断试剂产品的空白。经中国权威单位检测,该产品已达国际先进水平。 艾滋病(HIV1+2)体外诊断试剂不但具备海内外目前应用的......


    新华网天津3月4日电(张俊成 高宝璨) 天津市医药集团控股企业科炬生物医学技术有限公司研制出的艾滋病(HIV1+2)体外诊断试剂,日前获得国家专利证书和国家生物制品第二类新药证书,填补了中国艾滋病诊断试剂产品的空白。经中国权威单位检测,该产品已达国际先进水平。  
  艾滋病(HIV1+2)体外诊断试剂不但具备海内外目前应用的艾滋病一般检测试剂的诊断功能,而且独具分型作用,可区分出艾滋病病毒携带者是一型感染,还是二型感染,使用更为简便、快捷、直观,5分钟左右即可出结果。适用于各类手术前后、采血、社区医疗以及体检、招工招生等场合使用。 
  该产品是天津市医药集团与留美博士共同投资组建的科炬生物医学技术有限公司,采用世界先进的基因工程技术、单克隆抗体技术和胶体金免疫层析技术研制出来的。

医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《快速检测艾滋病试剂问世》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: