当前位置:首页 > 药品天地 > 专业药学 > 新药橱窗 > 国内首个隐形避孕套面市

国内首个隐形避孕套面市

来源:www.yyjjb.com.cn 作者: 2005-12-9

摘要: 本报讯近日,香港联海健康产业集团在国内上市首个隐形避孕套产品——零距离纳米银隐形避孕套,据了解,该产品采用先进的纳米技术和食品泡沫技术,比避孕药和避孕套更具人性化。 在近日在北京举行的“2005中国计划生育/生殖健康产业论坛”上,纳米银隐形避孕套成为国际参观团关注的焦点。参会的印度卫生部官员与广东......


本报讯  近日,香港联海健康产业集团在国内上市首个隐形避孕套产品——零距离纳米银隐形避孕套,据了解,该产品采用先进的纳米技术和食品泡沫技术,比避孕药和避孕套更具人性化。 
     
    香港联海集团董事长周小萍透露,该产品采用先进的双效屏蔽避孕法,一方面泡沫充溢阴道与宫颈口,形成物理屏障,阻止精子进入子宫;另一方面表面活性剂RH4溶解精子质脂膜而使精子失活,从而实现有效避孕。 
     
    在近日在北京举行的“2005中国计划生育/生殖健康产业论坛”上,纳米银隐形避孕套成为国际参观团关注的焦点。参会的印度卫生部官员与广东联海健康产业有限公司签署备忘录,希望把纳米银隐形避孕套引进到印度。 
     
    据悉,该产品目前已在国内39个城市同步上市,将催生国内计生产品产业市场格局之变。(苏浙沪)  
     
     
     
   
 

医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论


察看关于《国内首个隐形避孕套面市》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容