当前位置:Home > 药品天地 > 药界风云 > 药市动态 > 河北安国药市2017年7月11日快讯

河北安国药市2017年7月11日快讯

来源:中国药材市场 作者:路畅 2017-7-12
336*280 ads

摘要: 酸枣仁 产地走动尚可,产地行情近期平稳。98货在165元左右。首检货在175元左右。安国市场选货175元左右。...


    酸枣仁 产地走动尚可,产地行情近期平稳。98货在165元左右。首检货在175元左右。安国市场选货175元左右;98货165元左右,分别较前阶段上升了5元左右。
    沙苑子 产地单一,市场供应充足,近期行情平稳,统货在24-25元左右。
    金钱草 四川产区产新中,去年产少商家惜售,价格坚挺,产地小叶在8元左右,大叶在12元左右。
    红花 新疆开始零星产新,说种植数量减少,产地价格坚挺,统货在83-86元不等。目前市场走动一般,行情保持平稳,现产地红花统货价格85元。后市看好。
    白芍 亳州已经产新,产地新货鲜货在5元左右,说今年在地不多近期商家购货不积极,安国市场行情近期平稳,一二级在21元左右。
    太子参 说产地多雨影响产出量,近期市场关注度增加,市场福建安徽产价格在85元左右,贵州产在95元左右,行情暂时平稳。
    蒲公英 近期市场寻货的多,走动好,价格高,市场统货在野生在9-10元,最好的在11-12元左右。
    枸杞 宁夏产新中,新货已经上市,价格根据规格在30-50元不等。加工好的280粒的在64元左右,甘肃产280粒的在50元左右。交易批量购货,产量增加较多。安国市场280粒的新货在53-55元,380粒在49-50元左右。
    川芎 产地货源丰厚,市场来货增加,近期市场批量走动一般,价格平稳在16-17元左右。
    白胡椒 产新继续,今年产量增加,市场来货逐渐增加,行情回落幅度大,目前市场统货在53元左右。
    黑胡椒 市场供应充足,货源走势近期好转,统货在28元左右。
    柴胡 山西产地种植减少但还有陈货近期价格波动不大,统货在51-55元左右。安国市场货源量还有,承德野生品在110元左右。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《河北安国药市2017年7月11日快讯》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: