当前位置:Home > 药品天地 > 药界风云 > 药市动态 > 河北安国药市2017年7月9日快讯

河北安国药市2017年7月9日快讯

来源:中国药材市场 作者:路畅 2017-7-12
336*280 ads

摘要: 金银花 前期产新量少,药厂和经营商积极购货带动价格上升近期随着购货者减少,行情转稳,市场河北统货在90元左右。...


    生地 山西产区种植量较多,存货也还有,近期产地市场多是零星交易。规格较多,目前市场河南产3-4级货在10元左右,混等在9.5-10元左右。
    独活 说产地种植量少,目前市场行情坚挺,市场川产统货在11元左右。
    桑葚 新货入市增加,行情暂时平稳,市场安徽产黑的在14元左右。
    赤芍 近年家种发展增加,但野生资源产量不大,市场近期需求不快,市场统货在35-37元,好些在38元左右。
    韭菜子 货源数量少。行情不断上升,目前市场统货在120元左右。
    白蔹 新货到市,市场供应增加。行情走低后商家惜售,目前市场统货转稳在30元左右。
    大力子 产新近种植萎缩。但还有陈货,但淡季至市场供应充足,商家关注度不高,近期市场统货在15元左右。
    枳实 产新中,新货产出量暂时少,目前产地多雨,实际产量不明,江西产在75-80元左右。
    佛手 将要产新,还有陈货,商家售货积极,行情前期回落。目前市场广东好货在34-35元,广西片在30-31元左右。
    白扁豆 随着货源消化市场减少,前期行情上升近期保持在9-9.5元左右。
    艾叶 该品陈货较少,产新新货上市批量走动好,,市场行情近期波动坚挺,市场价格在8-8.5元左右。
    续断 产新中,野生资源供应市场产量仍不大,市场行情坚挺,统货在14-14.5元左右。
    金银花 前期产新量少,药厂和经营商积极购货带动价格上升近期随着购货者减少,行情转稳,市场河北统货在90元左右。
    莱菔子 距离产新还有时日,市场存货减少。行情平稳,市场统货在云南产11元左右。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《河北安国药市2017年7月9日快讯》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: