当前位置:Home > 药品天地 > 药界风云 > 药市动态 > 安徽亳州药市2017年2月6日快讯

安徽亳州药市2017年2月6日快讯

来源:中国药材市场 作者:徐玉琳 2017-2-6
336*280 ads

摘要: 辰砂 市场行情坚挺运行,市场商家多商关注,现市场统货价在320-330元之间。 砂仁 市场货源走销保持畅快,市场行情暂坚挺运行,现市场进口长果价在68元上下,圆果在71-72元之间。 附子 近期市场货源走销畅快,行情近期坚挺运行中,现市场白附子清水货价39元上下,黄附子28元上下。 林......


    辰砂 市场行情坚挺运行,市场商家多商关注,现市场统货价在320-330元之间。
    薤白 市场上货源小批量走销尚可,行情疲软运行,价格也无明显起伏,现市场陕西统货价在33-35元之间。
    砂仁 市场货源走销保持畅快,市场行情暂坚挺运行,现市场进口长果价在68元上下,圆果在71-72元之间。
    山柰 市场行情依然稳定,市场走销多是小批量购销,现市场进口货价32元上下,国产货价在41元上下。
    附子 近期市场货源走销畅快,行情近期坚挺运行中,现市场白附子清水货价39元上下,黄附子28元上下。
    地锦草 目前市场行情多商关注,市场货源走销多是小批量,现市场软苗价在4元左右,硬苗价在8元左右。
    乌梅 目前市场货源走销平平,价格暂稳定,行情仍会疲软,现市场上四川生乌梅统货价14-14.5元之间,炙乌梅统货17.5-18元之间。
    林蛙油 市场货源受库存逐渐消化的影响,行情继续稳定运行,后市仍会坚挺运行,市场东北统货价在5000元左右。
    蕲蛇 市场行情近期坚挺运行,市场上货源小批量走销,价格坚挺,现市场上正品统货价在2000元上下。
    白头翁 近日市场寻货商不多,市场上货源多为小批量交易,行情坚挺运行,市场东北统货价45元左右。
    蜈蚣 近期市场货源目前已进入正常消化阶段,货源小批量走销平稳,行情无明显波动,市场上15公分大条价3.3元/条,蜈蚣爪850元左右。
    续断 近期市场货源小批量走销顺畅,市场行情依然坚挺,目前市场上四川统货价在13.5-14元之间。
    甜瓜籽 近期市场有商购货市场小批量交易,市场行情有所变动,现市场上统货价20-21元之间。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《安徽亳州药市2017年2月6日快讯 》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: