当前位置:Home > 药品天地 > 药界风云 > 药市动态 > 广西玉林药市2015年3月29日快讯

广西玉林药市2015年3月29日快讯

来源:中国药材市场 作者:流星雨 2015-3-30

摘要: 天冬 近期货源交易量不大,主要因为去年产量不大,加之今年产出面积同样不大,广西小天冬价在45元。...


     川芎 市场货源前期走快,近期走缓,行情转平,现统个市价在16.5-17元之间。
     益智仁 近日市场货源走动较为零星,行情依然处于疲软的状态,现统货价格在70元。
     干姜 近期市场货源走动一般,行情保持平稳运行,现粉姜个售价在23-24元之间。
     罗汉果 时有商家求购,市场货源走动较畅,行情坚挺运行,现960个/箱的售价0.4元/个。
     仙鹤草 市场货源量不大,但由于其销路不广,商家求购量一般,行情一直较为平淡,现统货市价在4元左右。
     千里光 小品种市场偶有商家求购,近期行情和去年相比变化不大,现统货价在3.8-4元之间,少商关注。
     家种何首乌 已开始陆续产新,据了解产地鲜货收购价格并不高,目前市场家种何首乌统货价在17-19元。
     穿心莲 近期市场货源走销一般,该品产地货源已不多,目前市场全叶货价在10元左右。
     苍术 近期市场关注度较高,该品目前市场个子库存已不多,目前市场半撞皮货价在48元。
     草决明 市场关注度依然较高,其使用量不断增多,现持货商惜售心理不断加强,统货8.3元。
     补骨脂 新货上市还需一月左右,近期市场货源走动畅快,库存得到良好消化,统货价在7.5元。
     覆盆子 近期市场关注度较高,而关注度高的原因是因为四川货产新价滑,四川小覆盆子价在75元。
     天冬 近期货源交易量不大,主要因为去年产量不大,加之今年产出面积同样不大,广西小天冬价在45元。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《广西玉林药市2015年3月29日快讯 》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有 苏ICP备12067730号-1
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: