当前位置:Home > 药品天地 > 药界风云 > 药市动态 > 河北安国药市2015年3月29日快讯

河北安国药市2015年3月29日快讯

来源:中国药材市场 作者:路畅 2015-3-30

摘要: 板蓝根 春季流感多发季节市场走动顺畅,行情稳中上升,目前东北产在10-10。行情疲,野生品市场来货量少,行情近日保持稳定,现河南产统货在10元左右,江西产统货在12元左右。 干姜 去年长势欠佳,新货上市行情小幅上升,目前产地粉姜在22-23元左右,市场在223-24元左右。 枳壳 受市场......


    板蓝根 春季流感多发季节市场走动顺畅,行情稳中上升,目前东北产在10-10.5元,甘肃产10.7元左右。
    白花蛇舌草 家种品新货上市增加。行情疲,野生品市场来货量少,行情近日保持稳定,现河南产统货在10元左右,江西产统货在12元左右。野生品在13-14元左右。
    干姜 去年长势欠佳,新货上市行情小幅上升,目前产地粉姜在22-23元左右,市场在223-24元左右。
    枳壳 受市场检查影响,市场来货量减少,行情仍有上涨的趋势。目前市场正品货在45-46元左右。湖南产在41元左右。 
    枳实 市场正品货货少,行情目前稳定运行,江西产统货在40元左右,浙产在22元左右。
    猪牙皂 种植量增加,产新供应较充足,山东产统货在45元左右。
    菊花 地产菊花干度提高,行情依旧保持在年前价位。一般统货在20-21元,稍好在22-23元左右。
    薏苡仁 用量增加,市场走动尚可。目前大粒在11元小粒在15元左右。 
    郁李仁 货源量少,行情持续坚挺。目前甘肃产统货在60元内蒙产统货在70元左右。 
    栀子 货源现入市量一般,行情上升,目前江西产统货在16元,福建产在18元左右。
    鸡冠花 安国地产货入市不及前期,行情因此小幅上升。目前红的在9.5-11元左右。
    鸡血藤 市场货源多是进口供应,现进口刨片行情稳定在 6.8元左右。 
    急性子 市场交易多是小量交易,现安徽产统货在24.5元左右。
    金银花 年后市场小批量交易较活跃。但行情小幅上升,河北青好货113元间,一般统货在95-100元间,


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《河北安国药市2015年3月29日快讯 》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有 苏ICP备12067730号-1
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: