当前位置:Home > 药品天地 > 药界风云 > 药市动态 > 香港中医药展预料将吸引30万人参观

香港中医药展预料将吸引30万人参观

来源:医药网 作者:自动采集 2005-8-3
336*280 ads

摘要: 香港贸易发展局与现代化中医药国际协会将在8月中旬举办“国际现代化中医药及健康产品展览会暨会议”。主办单位预计,届时将有200多家来自世界各地的参展商赴港,展出各式中医药和保健食品,预计可吸引30万人进场参观。 这项连续举办了四年的国际中医药展,将于8月13日至15日在香港会议展览中心举行。现代化中医药国际协会......


    香港贸易发展局与现代化中医药国际协会将在8月中旬举办“国际现代化中医药及健康产品展览会暨会议”。主办单位预计,届时将有200多家来自世界各地的参展商赴港,展出各式中医药和保健食品,预计可吸引30万人进场参观。
 
    这项连续举办了四年的国际中医药展,将于8月13日至15日在香港会议展览中心举行。现代化中医药国际协会董事黄伯伟表示,举办国际展览的目的在于利用香港国际城市的优势,打造全球中医药平台,为中医行业创造商机。
 
    该会副会长杨国晋说,来自澳大利亚、韩国和中国内地的200多家参展商,将展出各种中医药及介绍最新健康护理疗法。他预期整个展览可吸引20多个买家团、近3000名买家入场,并有30万名市民进场参观。
 
    展览期间,将举行两天的大型会议,其中会邀请国家卫生部副部长兼国家中医药管理局局长佘靖,就“21世纪中医药现代化及国际化的前景”作专题演讲。同时还有多名香港、内地及海外专家主讲一个“风湿关节病中西诊治”的研讨会。
 
(新华社)

医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《香港中医药展预料将吸引30万人参观》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: